2010-06-30 94 瀏覽
堆積了不少食評,是時候要清理一下喜歡周日,這天總要讓自己好好放鬆~這天習慣外出找好野食~預科時期最愛和同學在上水街市覓食,現在少去了,但熱鬧依然呢~人多擠迫+環境污漕就在所難免~但個人認為食風味才是首要~還有最價錢十分合理呀~!!!吃過東莞佬粥品和腸粉之後,家姐就叫我去試下~~彬記的菠蘿蛋~~~聽落去好特別咁WO~其實就是蛋包住菠蘿包然後去煎,聲稱全港獨創。我覺得創意幾好,但其實味道一般之wor。蛋似乎煎得有點過老,菠蘿包也沒有新鮮熱辣的溫度,味道是甜甜地帶D蛋味,都幾特別但唔可以話好好味。如果貪得意都可以試下,我覺得個包應該要再烘得脆熱~蛋皮再厚D同煎得金黃+香口D~~一定會好好味丫~我中意食多士,再Order一客占醬多,依個反而比"名物"出色,好香脆,甜甜酸酸又唔漏!一個下午連食兩餐,每人都只需$15咋~好飽啦~抵~菠蘿蛋之外,也有火腿菠蘿,等我下次試埋先~兩款都同樣係8元~
堆積了不少食評,是時候要清理一下

喜歡周日,這天總要讓自己好好放鬆~這天習慣外出找好野食~

其實就是蛋包住菠蘿包然後去煎,聲稱全港獨創。

一個下午連食兩餐,每人都只需$15咋~好飽啦~抵~

菠蘿蛋~
占醬多