原來香港機場禁區內開設了阿元來了!和朋友飛沙巴✈️之前,先來點台灣美食吧,反正我們不是飛台灣嘛~~阿元來了的觀塘店裝潢具有老台灣的格調,想不到機場店的店舖小小,擺設也不隨便。購買小食或蛋餅,加$20就有一碗小魯肉飯。點了一份肉鬆起司蛋餅 ($60),起司及肉鬆餡料豐富,每一口都吃到帶芝士香的肉鬆。蛋餅皮厚薄適中適,富蛋香,醬油膏的味道不會鹹,加上辣醬,更為惹味。小魯肉飯,飯量不少,魯肉份量足夠。魯肉肥瘦相間,夠入味又有肉汁,拌飯吃一流!當食過難吃的魯肉飯後,就會知阿元來了的魯肉飯能保持質素也是不易的~~台灣直送關東煮🍢選了台灣黑輪、白蘿蔔、雞肉丸及豬肉貢丸,白蘿蔔夠吸湯但不夠甜,黑輪普普通通,反而雞肉丸及豬肉貢丸又香又富湯汁,只是口感不是好彈牙那種!雖不是飛台灣,但美食也能稍稍彌補未能飛台灣的心!

雖不是飛台灣,但美食也能稍稍彌補未能飛台灣的心!
2023-12-22