2023-08-22 112 瀏覽
附近想吃的几家店都需要排位,转到饥肠辘辘,笨笨老公建议试试这家街边小店。落座后扫了一眼菜单,觉得没啥吸引力正准备走,无奈老板娘已经上好茶,薄脸皮星人只好硬着脸皮点了个二人餐,心想再差也不该差到哪去吧。结果!!!结果!!!真的太差啦。298HKD的双人餐,最终上了4块炸豆腐➕1碗牛肉拉面(单点价是70HKD)➕1盘鸡扒➕4块寿司(没记错的话单点价每两块12HKD)➕1盘黄瓜沙拉➕2杯柠茶。炸豆腐:外层的脆皮油且厚且硬且不脆,一夹起来就质壁分离,里面豆腐全碎了,还有点发酸。牛肉拉面:平平无奇,无特点,但竟是今晚最佳……鸡扒:油,肉硬。寿司:应该是普通米,三文鱼不新鲜。黄瓜沙拉:我记得套餐里明明写的是什锦刺身,但上来的是一碗装满黄瓜丝,挤了好多沙拉酱,撒了一点碎蟹肉棒和黄色疑似鱼籽的沙拉;买单前还再次和老板娘确认过菜品是否上齐,所以,这真的是什锦刺身???总体评价:挂羊头卖狗肉。老板,内地人也吃过日料,不要骗我们。第一次因为饭太难吃而生气😤,只好拿笨笨老公当出气筒啦,谁叫你挑餐厅的水平这么差。
结果!!!结果!!!真的太差啦。
298HKD的双人餐,
牛肉拉面:平平无奇,无特点,但竟是今晚最佳……
鸡扒:油,肉硬。
寿司:应该是普通米,三文鱼不新鲜。
2023-08-22
紀念日