2019-04-18 25 瀏覽
一直都很喜歡類似mujicafe的日式餐廳,感覺這些餐廳的食物會比較健康,味道也比較清淡。這次因為有這間餐廳的八折優惠卷便和男朋友來這嚐嚐這裏的和食風味❤️一進門便能感受到這裏滿滿的日式風情,燈光明亮,木製的餐桌,配上富有心思的小擺設,這裏的環境非常適合朋友或情侶來這裡享受一個寧靜的晚上😊我和男朋友分別點了豚三味丼和菠菜忌廉汁炸三文魚烏冬。豚三味丼分別是炙燒厚切豚肉、汁煮五花肉和燒豚肉腸。照片看上去可能感覺份量不多,可是其實豚肉給了三大塊,汁煮五花肉給了四塊,份量非常有誠意😝厚切豚肉燒得夠香,汁煮豚肉味道調節得剛好不會過鹹,豚肉腸也是正常發揮,而值得一讚的是珍珠米煮得剛剛好,一口白飯一口豚肉,絕對是讓人胃口大開的選擇!👍🏻👍🏻相反男朋友叫的烏冬便讓他有些失望了🤣吃慣重口味的他以為忌廉汁會是像白汁意粉般的濃郁口味,結果這道菜的菠菜忌廉汁相當清淡,只有淡淡的菠菜味,而且烏冬也略嫌不夠彈牙🙈不過三文魚炸的剛剛好很嫩滑挺不錯,這道菜應該會較適合口味較清淡的食客😂最後我們叫了這裏的招牌米粉pancake作結,可是卻讓我們失望了🙈選了焙茶和抹茶兩味pancake,本以為是pancake本身已是這兩個

豚三味丼

炸三文魚烏冬

最後我們叫了這裏的招牌米粉pancake作結,可是卻讓我們失望了🙈選了焙茶和抹茶兩味pancake,本以為是pancake本身已是這兩個口味去,結果只是原味配上焙茶和抹茶醬讓我們自己沾💔而且因為是vegan pancake也沒有一貫pancake的蛋香味,口感既不走厚實路線也不走最近大熱的鬆軟路線,就是很平平無奇的pancake,可是這價錢足以讓我去吃其他有名的pancake店了,大概這甜品還是比較適合素食者吃吧🙈🙈
茶茶蜜Pancake

總括來說,以這價錢感覺還是在吃它的環境和用心吧,至於口味真的因人而異了😛

2019-04-15
豚三味丼