2019-06-19 130 瀏覽
太和直街雖然不算是交通方面,但由於附近私人屋苑林立,消費能力高,所以直街一帶慢慢地開了很多不同類型的餐廳。一條街上有齊歐日韓美食,對住在附近的居民當然是好方便啦。今天跟太太到了一間德國餐廳晚餐🍽,Das Bier 在德文的意思是the beer, 到這裏當然是要試一下他們的啤酒啦,餐牌上邊有多種啤酒選擇除了拉格之外還有黑啤等等。喝啤酒當然是要配出色的德國豬手以及香腸啦,今日我們一行二人便點了一份德國白豬手及一客燒春雞。餸菜來都是真的嚇了我一跳,因為份量超級大!德國白豬手除了豬手份量大之外還有大量的酸菜以及薯仔沙律,最後還在旁加上了一條德國香腸,我想份量足足夠三人以上。豬手的味道鹹味適中而且由於我們點了白豬手,豬皮沒有油炸所以不太肥膩,配上特製的芥辣醬很是可口。燒春雞足足有半隻有多而且還伴了滿滿的一大份薯角。燒春雞的皮十分香脆啊吃下去完全不覺得油膩,配搭的醬汁有芥辣醬以及茄醬,芥辣醬配有少少檸檬味很是醒胃。因為有啤酒的關係所以不論主菜還是配菜也給我們送走吃光了,這真是十分滿足美味抵吃的德國餐

燒春雞
德國白豬手