天氣好好!入將軍澳試新Cafe,將軍澳臨海的豪宅區越嚟越似外國,四圍種滿了花草樹木,雖然不是背山,但都係面海!風光明媚的日子,選了RISE Kitchen,地點唔近地鐵站,要行15分鐘先到,雖然不是面海,但都係地舖,陽光充足,令人感覺精神爽利。點了English All Day Breakfast、番茄紫蘇葉虎蝦意粉,另外兩杯果汁!英倫早餐十分豐富,如下圖,不用多介紹都知道十分美味,但必須一提是配上的小鬆餅,個人十分喜歡鬆餅,但這裡的小鬆餅不是一般的鬆軟口感,反而有麵包的彈性,不會太乾,不會一咬即散開,不會太多牛油,每咬一口都很滿足,一試難忘。問了店員,很可惜沒有散賣。虎蝦意粉甜甜酸酸很開胃,兩杯果汁都新鮮清甜,食完午餐仲可以買些自家製麵包回來,一樂也。

• 紫蘇葉蕃茄醬蝦肉意粉
  • 英倫全日早餐