餐廳: 茶泰 (荃新天地2)
資訊:

2024-04-13 123 瀏覽
1. 泰式香葉肉碎:這道泰式香葉肉碎實在是太美味了!香氣四溢的香葉與鮮嫩多汁的肉碎,簡直是絕配。每一口都能感受到那濃郁的泰式風味,回甘持久。配菜的酸甜滋味也為整體增添了不少女性化的嫵媚。這道菜實在是太令人沉醉了,完美地融合了泰式料理的特色與現代飲食的偏好。2. 煎蛋配飯:這份簡單的煎蛋配飯,卻讓人難忘。蛋黃濃稠香滑,蛋白恰好酥脆,與飽滿分明的米飯堪稱絕配。調味也很入心,讓這份普通的早餐菜品散發出不一樣的魅力。這樣一道素雅清新的料理,完全俘獲了我的胃口。3. 沙嗲雞肉串:光是聞到這道沙嗲雞肉串的香氣,就讓我垂涎欲滴了。鮮嫩多汁的雞肉,配上恰到好處的沙嗲醬汁,讓人如癡如醉。洋蔥、青椒等配料更是為口感增添了更多層次。作為開胃菜,它無疑是一絕;單獨享用,它也同樣迷人。4. 班蘭紅豆椰汁冰:這道甜品可真是清新爽口!紅豆的香甜滋味與椰汁的清香完美融合,入口即化,回甘綿長。冰涼的質地也讓人感到格外舒爽。搭配的白色椰浆更是為整個色彩搭配增添了一份嫵媚。這樣一道甜品,無疑是整頓飯局的點睛之筆。5. 大蝦拼花甲喇沙摻摻:這款豪華海鮮拼盤可真是令人垂涎欲滴!大蝦鮮嫩彈牙,花甲和喇沙的鮮美滋味也讓人回味無窮。
1. 泰式香葉肉碎:

2. 煎蛋配飯:

3. 沙嗲雞肉串:

4. 班蘭紅豆椰汁冰:

5. 大蝦拼花甲喇沙摻摻:
這款豪華海鮮拼盤可真是令人垂涎欲滴!大蝦鮮嫩彈牙,花甲和喇沙的鮮美滋味也讓人回味無窮。調味恰到好處,恰好襯托出海鮮的原汁原味。搭配的新鮮蔬菜,為整個口感增添了層次感。這道菜無疑是一件藝術品,令人流連忘返。