2021-07-22 154 瀏覽
引言 : ▫️深水埗又有新Cafe 了,這次不在大南街,改在鴨寮街,現今有大南街迎cafe 趕紡織品,希望將來鴨寮街不會迎cafe 趕走電子產品吧,害得cafe 變成和藥房沒分別。▫️背景 🔹環境以植物為主調,有點像星馬泰的Cafe , 或大埔的人氣植物園Botanic union,像一個鬧市綠色空間,熱帶雨林般。店裡的設計除了有特色,還很有環保感覺,購物時也主張客人多用紙袋,除了有不少有機食品,也有不少生活用品如調味料,個人護理產物等。座位上距離都不算太貼近,有隱藏著的吧枱,也有一定數量木椅子,很有氣氛,也有咖啡豆包裝的咕𠱸(cushion),非常特別。🔹食物 : 🟠焦糖香蕉法式吐司(HKD $98)🟠 🔹主要成分為焦糖香蕉🍌,無花果,藍莓🫐,楓糖,和法式吐司為主。賣相一定精美,味道上,這間評價是,平均,不太甜也不太淡,雪樣用上伯爵茶,和焦糖很配合。比較特別用上無花果。整體還是不錯的,但沒有留下深刻印象。🟠”Loop” (HKD $55)🟠 🔹不愛椰子🥥味道,可以不用再看下去。簡單說,這是一杯有椰子味道的Ice Americano(店員介紹),但我寧可說這杯是 Espresso on R
引言 :

背景

食物 :

🟠焦糖香蕉法式吐司(HKD $98)🟠

比較特別用上無花果。

整體還是不錯的,但沒有留下深刻印象。

🟠”Loop” (HKD $55)🟠

🔹不愛椰子🥥味道,可以不用再看下去。
簡單說,這是一杯有椰子味道的Ice Americano(店員介紹),但我寧可說這杯是 Espresso on Rock,杯子的冰以椰子汁打造成,以確保冰塊融掉時,確保大家打卡後,椰子味仍然能保持。

當然,此店細心之處,就是飲品旁的椰子汁,客人可以按自己喜歡的椰子味分量慢慢加上,個人建議可以先淺嚐一口,看看椰子,咖啡的平衡感會否是您那杯茶。

整體上,我更喜歡咖啡多於食物。🔷

”Loop”
2021-04-08
$130 (早餐)
  • 焦糖香蕉樹頭麵包
  • Loop