Green Orange

2023-08-13 49 瀏覽
Green Orange週末同朋友去了位於上環的「Green Orange」意大利餐館,享受了一頓美妙的晚餐。這家餐廳簡約優雅,氛圍非常舒適,而且服務非常周到,用餐體驗非常好,是一家超高品質的意大利餐廳。首先上來的是生蠔拼盤,裡面有法國吉拉多、愛爾蘭聖馬田和西班牙銀堡三種生蠔。三種生蠔口感和風味都各有特色,搭配起來非常豐富多樣。法國吉拉多生蠔帶有濃郁的鹹味和淡淡的甜味,愛爾蘭聖馬田生蠔則比較肥美,口感較為豐富。西班牙銀堡生蠔則是比較嫩滑,味道較為清新。每一個生蠔都是那麼鮮美,讓我回味無窮。接著上來的是烤虎蝦海鮮濃湯,裡面有虎蝦、北海道柱貝和藍青口。這道湯品濃郁鮮美,虎蝦的鮮味和柱貝的甜味充分釋放出來,非常好喝。湯汁的濃稠度剛好適中,讓我一口接一口地吃完了整碗湯。帶子蘆筍米蘭燉意大利飯是一道非常精緻的菜品。香煎北海道帶子和脆嫩的蘆筍搭配起來,能夠帶出鮮美的海鮮風味和蔬菜的清甜,米蘭燉意大利飯則是能夠充分吸收食材的風味,口感鬆軟,非常適合作為主菜。這道菜品的味道非常豐富,我一口接一口地吃完了整碗飯。法式西班牙黑毛豬鞍是一道非常豪華的菜品。法式烹調方式能夠讓黑毛豬肉質更加鮮嫩,搭配上自家制肉
Green Orange

法式西班牙黑毛豬鞍是一道非常豪華的菜品。法式烹調方式能夠讓黑毛豬肉質更加鮮嫩,搭配上自家制肉桂雜莓汁和時令伴菜,口感豐富,是一道充滿層次感的菜品。黑毛豬的肉質非常鮮嫩,肉汁豐富,肉桂雜莓汁則是為菜品增添了一份獨特的香氣,非常美味。

海苔脆醬魷魚也很好吃,魷魚的口感非常脆嫩,搭配上海苔脆醬更是十分美味。每個魷魚都經過了精心的處理,煎得恰到好處,讓我回味無窮。

最後,蘋果和菠蘿雪葩都是清爽的甜點,口感柔軟,帶有水果的酸甜風味,非常適合作為餐後甜點。蘋果雪葩帶有微微的蜂蜜香氣,配上新鮮的蘋果片,非常爽口。菠蘿雪葩則是帶有濃濃的菠蘿風味,讓我感受到了熱帶水果的鮮美。