2024-04-04 363 瀏覽
這家餐廳的整體食物和環境都相當不錯,特別是他們的點心和碟河粉,非常美味。辣椒油的味道也非常正宗,給人留下了深刻的印象。然而,唯一讓我有些失望的是他們的小籠包,當我咬開時發現湯汁已經漏出來了。這讓我感到有點遺憾,因為我期待能夠品嚐到那股濃郁的湯汁。另外,我希望服務員的態度能夠再友善一些。儘管他們的服務還算不錯,但我認為如果能夠更加親切和友好,整體用餐體驗會更加完美。希望餐廳能夠在這方面做出改善,讓顧客感到更加舒適和滿意。總體食物和環境都不錯,點心同埋碟河粉都幾好食,辣椒油都好正。唯獨就係個小籠包黎到嘅時候裡面嘅湯都已經穿了。另外就係個waiter嘅態度可以再friendly啲。
2024-04-01
  • 陳皮叉燒酥