2019-06-22 363 瀏覽
父親節當日周街都full booking,幸而緣聚尚有少量座位,想起幾年前吃過記憶中質量還不錯,便毫不猶豫訂座。父親節1700的價錢是$228/位,連加一約每人$250。選擇還挺豐富,飲品除了罐裝飲品外,還可以叫水吧即沖,可以點港式奶茶等沖調飲料。咸口內裝潢略簡單,面積不大,比較焗促,噪音較大。甫落座便送上一板海膽,凡訂座四位便送一客。我感覺海膽還挺新鮮,口感好好。然後最快上菜的是扒類,但點得太多了。上菜時還是熱辣辣,剛煎起,是即叫即做的!。不得不說他們煎得非常好。西冷牛排還是嫩滑不韌,十成熟居然還挺好吃,不過肉味欠奉,稍微可惜。還有羊架,我覺得太腥,吃不了太多,爸爸說還挺對他口味。大蝦也很新鮮,大大隻,肉汁很多。意想不到炸物也很好吃!我很愛吃炸蝦、榴連、蟹柳等等炸物!熱辣辣,每件都啖啖肉,炸粉很薄一層。刺身質素還挺一般,薄切三文魚,口感不太好,肉質偏「林」,脂肪不多,沒有魚油味,比爭鮮還差....蝦也不太好吃,肉質還是林,沒什麼味道。八瓜魚,又乾又硬,味道欠佳。帶子,好小一塊,有雪藏味道。玉子,算是最正常。以放題來說,每件壽司的飯太多,而且還有餘溫。煙三文魚不夠新鮮,好咸,而且薄切沒

父親節1700的價錢是$228/位,連加一約每人$250。

咸口內裝潢略簡單,面積不大,比較焗促,噪音較大。

海膽

扒類

然後最快上菜的是扒類,但點得太多了。

上菜時還是熱辣辣,剛煎起,是即叫即做的!。

還有羊架,我覺得太腥,吃不了太多,爸爸說還挺對他口味。

大蝦也很新鮮,大大隻,肉汁很多。

炸物

刺身

刺身

蝦也不太好吃,肉質還是林,沒什麼味道。

八瓜魚,又乾又硬,味道欠佳。

帶子,好小一塊,有雪藏味道。

玉子,算是最正常。

壽司

放題來說,每件壽司的飯太多,而且還有餘溫。

煙三文魚不夠新鮮,好咸,而且薄切沒有口感。

特色壽司

卷物大多都好吃。

手卷

手卷份量挺好,不會太大件。

板燒一口牛

牛柳挺好吃,醬汁惹味。

同屋企長老吃放題,他們都不太吃刺身,而這裡的非刺身類的選擇多,水準亦高,適合全家一起去吃。可是刺身類真的不太好吃啊!

父親節
海膽