餐廳: 天山小館
資訊:

2018-05-29 1252 瀏覽
友人喜歡周圍去發掘不同地方的食物,他知道這裡有新疆菜,當然不會錯過啦 ^_^我覺得奇怪,為何招牌會有山的標誌,是否與附近一間登山店舖互相輝映呢 ^_<初以為似中菜小館子,原來與茶餐廳格局相似,但座位比茶餐廳更寬敞,坐得更舒適。雖然這裡有中菜,但我們專程來食新疆菜的。所以我們點了「新疆手工羊肉饀餅」、「新疆手工涼皮子」及「新疆手工伴麵」。新疆手工羊肉饀餅,店員告知可點半份 ($98 一份四個,$50 半份兩個)。正當我們猶豫一份會否太多之際,半份是很好的選擇 我們不好羊肉,但新疆菜大部份都是羊肉,所以點了這菜!幸好,羊羶味不太濃,饀餅炸得金黃香脆,餡料豐富,很有特色的小吃。新疆手工涼皮子,因為「涼」,這道菜適合夏天享用!涼皮子加了很多配料,爽口又惹味!新疆手工伴麵,麵條煙靭,配料十足!我們點了小辣,層次及色彩都很豐富!每樣新疆菜都很有特色,很有風味
友人喜歡周圍去發掘不同地方的食物,
他知道這裡有新疆菜,當然不會錯過啦 ^_^

我覺得奇怪,為何招牌會有山的標誌,
是否與附近一間登山店舖互相輝映呢 ^_<

初以為似中菜小館子,原來與茶餐廳格局相似,
但座位比茶餐廳更寬敞,坐得更舒適。

雖然這裡有中菜,但我們專程來食新疆菜的。
所以我們點了「新疆手工羊肉饀餅」、「新疆手工涼皮子」
及「新疆手工伴麵」。

新疆手工羊肉饀餅

正當我們猶豫一份會否太多之際,半份是很好的選擇

我們不好羊肉,但新疆菜大部份都是羊肉,所以點了這菜!

新疆手工涼皮子
新疆手工涼皮子,因為「涼」,這道菜適合夏天享用!
涼皮子加了很多配料,爽口又惹味!

新疆手工伴麵
新疆手工伴麵,麵條煙靭,配料十足!
我們點了小辣,層次及色彩都很豐富!

每樣新疆菜都很有特色,很有風味
新疆手工涼皮子