2022-03-27 382 瀏覽
❈午餐-散叫❈☞ 蟹黃油拌麵 HK$138 | 評分:10/10 (極力推介 💯👍🏻)吃過一次就愛上,所以吃過幾次,有堂食和外賣版本🤣顧客可以自行加蟹黃、蟹油和醋到麵條上,蟹黃肯定是全部加上去的啦,蟹油我就加一半左右,醋我就吃完麵一半後再加 (因為本身不加醋我也覺得夠美味了,不過加了點醋也在味道上增添了層次),這樣兩種口味都可以品嚐啦😋麵條本身就很彈牙可口,再沾上了滿滿蟹黃和蟹油的鮮味,還有少許蔥花的提香去膩,令風味昇華😍不過飲料方面,之前我喝過珍珠奶茶覺得不過不失,所以之後就沒再點套餐了,如果有朋友喝過哪款好喝的留言告訴我喲❣(P.S. 其實我也曾吃過他們的滷大排飯和大雞排飯,但始終還是蟹黃麵最入我心丫🤤💗)❈總括❈環境舒適,空氣流通 (在ifc商場內)食物的賣相、口感和味道都不錯服務中規中矩
❈午餐-散叫❈

蟹黃拌麵

吃過一次就愛上,所以吃過幾次,有堂食和外賣版本🤣

❈總括❈

環境舒適,空氣流通 (在ifc商場內)
食物的賣相、口感和味道都不錯
服務中規中矩
蟹黃拌麵