餐廳: 魚治 (M88)
資訊:

2024-03-23 375 瀏覽
好開心同事們帶我去了M88大廈,七樓的「魚治」。有位靚女同事向我們介紹這家日本魚料理餐廳,叫做Uoharu魚治。這間日式居酒屋一直以來都以新鮮的日本魚料理為主打。這家日式居酒屋裡,店內的裝潢充滿了日式傳統氛圍。尤其特別的是門口的低門簾,當你低頭進門的時候,彷彿穿越了時空,彷彿置身於日本之中。吧檯和座位都帶有濃厚的風味,而每張桌子都是一張四方形的大木桌,讓整個氛圍非常適合享用美食和聊天。我們坐下後,點了一份「銀鱈魚西京燒定食」、兩份「日替定食(每日限量供應) 燒魚定食」、一份「五日市豚肉壽喜燒定食」和一份「鹽燒雞腿肉定食」。整體而言,食物的呈現非常符合傳統的日式餐飲風格,銀鱈魚西京燒非常美味,味道也很不錯。而每日限量供應的定食則包含了新鮮的魚生、三文魚腩、吞拿魚和沙拉,再加上魚的鰓部位燒得鮮甜脆口,還有一碗麵豉湯和一份糯米糍作為甜點。我的男同事點了一份鹽燒雞腿肉,這道菜的呈現非常精美,而且味道非常濃郁,能夠突顯居酒屋燒烤的特色。另一位同事則點了壽喜燒,這道菜的呈現也非常漂亮,中間還有一顆流心蛋,還有洋蔥和豆腐的煲,整體呈現非常精美。值得一提的是,由於午餐時間從中午12點開始,所以很多人都

值得一提的是,由於午餐時間從中午12點開始,所以很多人都會前來用餐,建議最好提前預訂位子,這樣會更加方便。

值得一提,因為中午食飯時間由12點開始,就已經好多人去食魚治,所以最好訂定枱會好一點!

GRILLED BLACK COD WITH SAIKYO MISO SET 銀鱈魚西京燒定食 OTA $168

DAILY SPECIAL SET (LIMITED SUPPLY)
日替定食(每日限量供應) 燒魚定食 $168

五日市豚すき焼き定食 ITSUKAICHI PORK SUKIYAKI SET 五日市豚肉壽喜燒定食 $165

GRILLED CHICKEN THIGH SET
鹽燒雞腿肉定食 $148