2014-03-18 2682 瀏覽
今天因要看醫生所以有一天的假期,去到診所多人之極,姑娘都說"你最少都等半小時以上......"心想:難得有時間就去到"Beans"填一下肚子由於是平日下午所以只等了大約十五分鐘闊別四個月後這間店真的超好生意(十一月光顧過後就沒有時間再來)進去後我坐向街外的bar檯位置抹茶FANS的我雖然超想食綠茶心太軟,但一個獨食實在太溜了所以點左綠茶拿鐵第一次在這裡飲Green Tea Latte抹茶味唔濃,坦白說沒有大型咖啡店的味道那麼香濃,但誠意十足!班尼迪蛋($68)味道不俗,兩隻蛋都是流心的,沙拉菜調配的味道也很好服務:服務員只有兩個樓面,但都沒有下錯單或出錯,已屬很好食物:本人認為甜品比主食較佳,但用具及食物的擺放看出店主的精心設計環境:今次坐BAR枱,實在有倒胃的地方,未知是因天氣或是植物所影響,BAR檯前的玻璃窗有5-6隻的蚊不斷飛來飛去,一邊食一邊擔心會跌落我的食物當中 希望店主有所改善吧!埋單後,去到診所剛剛到我,哈哈!果然沒有浪費時間
今天因要看醫生所以有一天的假期,

心想:難得有時間就去到"Beans"填一下肚子

由於是平日下午所以只等了大約十五分鐘
進去後我坐向街外的bar檯位置
抹茶FANS的我雖然超想食綠茶心太軟,但一個獨食實在太溜了
所以點左
綠茶拿鐵
Green Tea Latte
第一次在這裡飲Green Tea Latte

班尼迪蛋($68)
Egg Benedict
味道不俗,兩隻蛋都是流心的,沙拉菜調配的味道也很好

服務:服務員只有兩個樓面,但都沒有下錯單或出錯,已屬很好
希望店主有所改善吧!

埋單後,去到診所剛剛到我,哈哈!果然沒有浪費時間
2014-03-17
Egg Benedict