這間店是我食過全香港,最好食👍,最好食👍👍清湯牛腩的唯一店舖,我是這裏的常客,疫情以前通常都是光顧堂食,因為它清湯淨爽腩只可供應堂食及每曰開舖頭幾位客人,就賣完配額,因為貨源不夠,如下的時間就是爽腩只可配著粉麵才能order,每次爽腩加牛腩麵是我經常來的配搭,另外一樣灑家的出品就是淨牛展,十分林吸入味而更配上牛骨湯底是非常好的配搭👍😋。因為疫情期間我亦經常光顧外賣自取 ,今日終於忍唔住要坐下堂食,品嘗久違了的爽腩味道,我終於叫了一碗淨爽腩及淨面,非常欣賞麵質幼細而又煙韌, 而淨爽腩份量滿滿一碗真是物超所值,亦看得出件件全是上品沒有冷場, 雖然淨牛腩現在賣到160蚊一碗,但我仍然會繼續支持它。
,十分林吸入味而更配上牛骨湯底是非常好的配搭👍😋。