跟舊同事聚餐及慶生,選了一間位於觀塘口碑不錯的餐廳〔The Hunt Coffee & Roastery〕,店外及店內裝潢都以藍黑色設計為主,店內樓底高,環境簡約舒服而帶點工業風,牆上更有一大幅印畫裝飾,窗邊座位有落地玻璃,透光度十足。【Bone Marrow & Duck Breast Linguine】(HK$158)鴨胸厚切煎得香口,入口肉質嫩滑,配上一大塊牛骨髓,牛骨髓燒至表面焦香,挖起來撈勻扁意粉後,提升了不少意粉的味道層次,扁意粉麵質軟硬度剛剛好,不會過淋,而且伴碟有白香橙粒及南瓜醬汁,入口感覺清新,很有驚喜。【Grilled Salmon】(HK$158)擺盤賣相很不錯,三文魚煎得外皮脆而肉嫩,鋪在底的羽衣甘藍很新鮮,配上伴碟的香橙粒及合桃粒,再加上椰菜花的醬汁,入口很不錯。【Hunt Signature Tiramisu】(HK$78)Tiramisu 入口質感輕盈軟滑,蛋糕沾的分量比例較多,濕潤度適中而且入口即溶,咖啡味不會苦澀亦不會太甜,混合了蛋糕表面上的朱古力薄脆,味道更濃香,再加入整碎了的香橙片,就變了橙味Tiramisu,味道層次又豐富了。【Coconut M

【Grilled Salmon】(HK$158)
Grilled Salmon
Hunt Signature Tiramisu
【Coconut Mousse】(HK$68)
賣相很像壽桃包,很可愛精緻,壽桃包是用Mousse做成,內裡包著是紅豆餡料,旁邊更有一粒粒,大大小小的啤酒雪糕及蜂蜜,非常特別的配搭。
Coconut Mousse
【Coco Sparkling - Peach】(HK$58)
【Coco Sparkling -Pineapple】(HK$58)
店員推介飲品,分別有桃味、芒果味及菠蘿味,我們選了桃味及菠蘿味。
形成兩層狀態的飲品,顏色柔和清新,非常適合打卡,桃味入口香甜,而菠蘿口味就很清新,兩杯下層都是椰青水及爆珠粒粒,真的很適合夏天飲的飲品。
Coco Sparkling - Peach
Coco Sparkling -Pineapple
〔The Hunt Coffee & Roastery〕@thehuntcoffee
香港九龍觀塘鴻圖道75號KOHO地下A及B號舖
Shop A&B, G/F, KOHO, 75 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
2023-07-13
  • Bone Marrow & Duck Breast Linguine
  • Coco Sparkling -Pineapple