有人說日子很苦,生活太難,而我覺得日子雖然苦,但也可以很甜。比如,在悠閑的時候來點甜點,給苦澀的生活加點甜。去年曾到過Jomo在將軍澳的實體店,記得他們家的蛋糕很好吃,還可以觀看海景,可惜地理位置較偏僻,一直沒有找到機會再去,好消息是他們在尖沙咀海港城港威商場增設了期間限定店,終於可以再次吃到他們的蛋糕了!✧ 紅莓戚風蛋糕店舖主打戚風蛋糕,口感鬆軟且低糖,有不同口味選擇,伯爵茶、黑芝麻、開心果、熱情果、柚子、紅莓,點了紅莓口味。下單後,店員即時擠上奶油和進行簡單裝飾。奶油上鑲嵌著紅莓乾顆粒,粉粉嫩嫩,ins風十足,拍照也很好看。吃的時候一勺挖到底,入口濕軟綿密,甜度適中,加上紅莓乾顆粒,吃起來微酸微甜,作為下午茶最好不過!海港城期間限定店地址:尖沙咀海港城港威商場 3樓 Kiosk 15C營業時間:2023年3月15日至6月14日;中午12時至晚上9時

✧ 紅莓戚風蛋糕

海港城期間限定店