上個星期返分公司開會,發現了這間新餐廳,午餐時攜同事一齊去試試。餐廳fusion了日式和西式,水泥牆壁黑白灰色調,明顯是走型格路線的。從職員口中所知,午餐以全日早餐、日式料理或西式午餐為主,晚上就主要食串燒,還需要預先訂位。同事點了一份全日早餐,有酸種麵包、薯餅、炒蛋、茄汁豆、腸仔、煙肉、沙律菜,看起來就十分豐富啦。我就看中了燒鰻魚定食,整塊燒香了的鰻魚厚度十足,口感Juicy,不過有些幼骨絲,配上口感煙韌圓滑的日本珍珠米飯,甚是可口,定食還包括沙律、蘿蔔漬物以及麵豉湯。眼見Menu第一版是咖啡,我們都對他們的咖啡抱有期望,所以order了一杯Dirty以及椰子咖啡。輕輕一聞,很香椰子味但又不掩蓋咖啡的香濃,口感順滑,帶著果仁香味。至於Dirty用了日本北海道牛奶,口感香濃幼滑,令咖啡的層次提升不少。餐廳隱藏在後街之中,靜中帶旺,好適合傾偈飲嘢,我們都一致贊成下次放工來食串燒。

全日早餐

燒鰻魚定食