趁𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐰𝐞𝐞𝐤有𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧,當然要把握機會!同是𝐩𝐢𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐠𝐫𝐨𝐮𝐩旗下的我𝐜𝐡𝐚𝐢𝐰𝐚𝐥𝐚主打印度菜。地點頗為難找,入口是隱蔽的藍色門,走過大門向下走樓梯到𝐛𝐚𝐬𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭會看到的。底下環境寬敞,裝潢設計門面超美❤️——— ✤ 𝐇𝐊 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐖𝐞𝐞𝐤 𝐒𝐞𝐭 𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫|$𝟐𝟗𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣吃印度菜就是有一種「唔係好知道食緊啲乜嘢」的感覺😹➊ 𝐏𝐀𝐍𝐈 𝐏𝐔𝐑𝐈 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐉𝐀𝐋-𝐉𝐄𝐄𝐑𝐀|𝐏𝐚𝐧𝐢𝐩𝐮𝐫𝐢是印度常見的街頭小吃,超新鮮的味覺體驗🤗!➋ 𝐀𝐋𝐎𝐎 𝐓𝐈𝐊𝐊𝐈 𝐂𝐇𝐀𝐀𝐓|醬料由咖哩🥘、羅望子酸辣醬同甜乳酪混合而成,香辣過癮,味道富層次。➌ 𝐌𝐄𝐗𝐈-𝐓𝐇𝐀𝐋𝐈 𝐁𝐄𝐄𝐅 𝐒𝐔𝐊𝐇𝐀|有點酷似𝐭𝐚𝐜𝐨𝐬的餅🥴➍ 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍 𝐓𝐈𝐊𝐊𝐀|經典印度烤雞🍗,用上各種香料大放異彩,展示印度菜味道豐富,香辛突出的特色😋 (只有𝟏件)➎ 𝐓𝐀𝐍𝐃𝐎𝐎𝐑𝐈 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐆𝐎𝐁𝐈|西蘭花配𝐦𝐢𝐧𝐭 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞🥦超普通😑 (同樣也是只有𝟏件,少得可憐)➏ 𝐊𝐄𝐑𝐀𝐋𝐀 𝐅𝐈𝐒𝐇 𝐂𝐔𝐑𝐑𝐘|咖哩味道偏甜,魚肉嫩滑🐟搭配飯一流🍚。➐
———
吃印度菜就是有一種「唔係好知道食緊啲乜嘢」的感覺😹

➐ 𝐎𝐋𝐃 𝐃𝐄𝐋𝐇𝐈 𝐁𝐔𝐓𝐓𝐄𝐑 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍|入口之際,感受到超香牛油味🧈隨之而來是咖哩是我微辛感🥰

➑ 𝐍𝐀𝐀𝐍|總共𝟒個𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧,分別是𝐆𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜、𝐑𝐨𝐭𝐢、𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞(+$𝟔𝟎)以及𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐫𝐢𝐜𝐞,各有特色、配咖哩一絕🍛

➒ 𝐆𝐔𝐋𝐀𝐁 𝐉𝐀𝐌𝐈𝐍
由𝐤𝐡𝐨𝐲𝐚和香料糖漿製成的傳統𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭,甜到懷疑人生😹

✤ 𝐖𝐢𝐧𝐞 𝐏𝐚𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠|$𝟏𝟗𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣
酒鬼我們當年也有加𝐰𝐢𝐧𝐞 𝐩𝐚𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠,分別是𝐏𝐫𝐨𝐬𝐞𝐜𝐜𝐨、𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞以及𝐑𝐞𝐝~不過不失,缺點是店員上得略快,趕收工𝐟𝐞𝐞𝐥🥂🍸🍷
  • Butter  Chicken
  • Aloo Tikka Chaat