又到了獎勵自己的時間,當然要吃點好的😋🤤,好好慰勞一下自己。日本的廚師發板,價錢不便宜,不過質素相當高!.🍴ZAKU OMAKASE($1180)------------------------------前菜:🥗沙律及酸菜先給大家清清口腔.刺身8款:🐠石鯛顔色透白,口感帶少許爽口。🐠厚切深海池魚,口感柔軟軟熟😉,魚肉柔潤😋。🐠兩片透薄的鮫鰈魚,魚肉較淡味🙈,可以沾少許岩鹽作提鮮之用🤩。🔥經火炙的右口魚邊,魚油非常香🤤,更有入囗融化的感覺。🐠海膽墨魚,✨海膽鮮甜,🦑墨魚肉新鮮有光澤,配岩鹽吃味道更佳👍🏻。🐠金線鯛柚子jelly配芽蔥,柚子味不算突出👉🏻👈🏻。🐠平貝比一般的貝類面積還要大,肉質屬於實肉乾身,加上鹽粒十分惹味😍!🐠北貝口感特別爽口,其實北貝是響螺🐚,味道偏淡,主要吃口感。🐠火炙過後的赤鯥魚🔥,顯得特別肥美,口感幼滑,配上蒜香豉油和柚子皮碎,👅十分滋味!.小食:雪魚棒經過高溫油炸,十分香脆可口,味道有少許像豬肉乾,比較油膩,非常邪惡😈。.壽司3貫:🍣剝皮魚配魚肝及魚春,以白身魚來說味道也算不錯👍🏻,魚肝的餘韻會慢慢在口腔中散發,有趣!🍣生菜拖羅壽司,🐟拖羅質感油潤,🥬生菜可以
🍴ZAKU OMAKASE($1180)
沙律及酸菜

平貝
北貝
赤鯥魚

刺身8款:
🐠石鯛顔色透白,口感帶少許爽口。
🐠厚切深海池魚,口感柔軟軟熟😉,魚肉柔潤😋。
🐠金線鯛柚子jelly配芽蔥,柚子味不算突出👉🏻👈🏻。
雪魚棒

剝皮魚配魚肝及魚春
生菜拖羅壽司
生菜拖羅壽司
北海道海膽軍艦
北海道海膽軍艦

壽司3貫:
🍣生菜拖羅壽司,🐟拖羅質感油潤,🥬生菜可以減輕拖羅的油膩感,令人感覺更清爽更開胃🤤。
🍣北海道海膽軍艦,海膽質感Creamy😍,味道較濃郁❤️,鮮味較重👏🏻👏🏻,非常非常好吃😋。
拖羅手卷

拖羅手卷:👨🏻‍🍳廚師先用火槍將拖羅魚鮨逼出,再在手卷內加入香葱和拖羅魚油,魚油的甘香令手卷更美味🤤。
立魚湯

湯:🥣熱辣辣的立魚湯,魚湯呈現奶白色,帶淡淡的魚香,暖身又養胃。
冧酒提子雪糕

甜品:最後以冧酒提子雪糕作結🍦。