這家食物選擇多元化,此行的荃灣分店比起觀塘分店,感覺食物口味與環境舒適度更適合普羅大眾,但實在太多選擇,部分未試過已經飽了🤣十分欣賞這家的員工服務態度,會主動上前幫忙換鐵板燒紙、又不停收拾桌上食完的碗碟👍肉類與配料基本肉類及火鍋配料都有齊,燒肉主要以醃肉為主,雞腎、一口牛、豬頸肉等口感嫩滑,部分如豬腩肉及牛肉片較適合火鍋火鍋有4款湯底選擇,可以自己出去加,我選了豬骨湯及壽喜燒湯,清清地不會太甜刺身放題來說,選擇真的非常多,而且每款都能保持低溫,三文魚好厚身、象拔蚌味道鮮甜熟壽司師傅將每款壽司捏製得扎實,三文魚腩壽司幾肥美炸物算是保持到微溫及香脆👍特別是洋蔥圈咬落很爽脆,薯條則略為失色,重點有多款醬料可自行配搭煮物豬腳薑熬煮得很入味,豬腳膠質豐富,肉質軟嫩,唯薑味不足,其他還有雞、鴨、辣螺、炒蜆、京都肉排等點心燒賣、蝦餃、牛肉球、奶黃包、叉燒包等,還有是日精選節瓜粟米瘦老火湯甜品多種選擇,包括軟雪糕、韓國雪條、自家製布甸,試了自助的雲呢拿雪糕,甜度略重飲品除了基本茶飲、汽水等,還有花茶區可參考功效自由搭配

肉類與配料

火鍋

刺身

壽司
師傅將每款壽司捏製得扎實,三文魚腩壽司幾肥美

炸物

煮物

點心

甜品

飲品
除了基本茶飲、汽水等,還有花茶區可參考功效自由搭配
2024-03-02