剛剛在附近「新x」飲完茶,其實未飽; 朋友便介紹到這間「德國熱狗」買外賣「填肚」。我自己叫了一個「柏林肉腸」熱狗,另外兩位女性朋友二人分了一個。那裡的「醬色」是任你配搭,我要了「芥辣」加「酸瓜」醬; 這樣才像熱狗吧~!朋友要了「混醬」。另外,你喜歡的話,還可以加其他配料,如車打芝士,不過要加錢囉~「柏林肉腸」的英文寫著是「berlin extra hot」,但吃下來味道適中,那辣味是隱隱約約滲透出來。在openrice看到他們堂食熱狗的照片,醬的量都很多; 可是,不知道是否外賣關係,我們點的熱狗「醬量」都比較少 (其實亦不應太多醬)。「芥辣」配「酸瓜」,用於熱狗上,味道過然不錯,又醒胃,又不會太「嗆」肉腸的香味~!

不知道是否外賣關係,「醬量」比較少。

2010-12-12
7 分鐘 (外賣自取)
  • 柏林肉腸