在廟街逛了好一會,大家想找個地方坐坐,吃個甜品,我們看見大街小館的餐牌挺合我們的味兒,就決定在這裡小休小嚐甜品一番。熱椰皇蛋白燉桃膠一送上桌,整個椰皇香就飄香出來,聞起來很舒服。椰皇蛋白燉桃膠以整顆椰皇盛裝的椰子水,蛋白,桃膠慢火燉煮,蛋白滑嫩的口感,吃進口裡入口即化。晶瑩的桃膠爽滑無比,還有軟糯的小丸子和西米露,暖心又暖胃。椰汁雪耳桃膠燉木瓜真材實料,有著木瓜的甜美,而清甜的椰汁配上爽彈的雪耳,桃膠,嚼感層次多變,好不滋潤。吃到差不多的時候,朋友用湯匙將木瓜側的果肉挖下來,軟綿的木瓜肉跟椰汁一起吃相當不賴。木瓜西米露味道濃香,這裡很會選木瓜,綿密鮮甜,每一口木瓜唇齒留香,西米露甚具咬口。對於汗流浹背的朋友來說,沁涼的木瓜西米露消除不少暑氣。最後我們點了一份懷舊糖不甩一起分享,糖不甩令我們大呼過癮,熱騰騰的糖不甩十分煙煙韌韌,沾上花生碎和椰絲,增添糖不甩的香氣滋味。

椰汁雪耳桃膠燉木瓜,椰皇蛋白燉桃膠,木瓜西米露,懷舊糖不甩

椰汁雪耳桃膠燉木瓜