📍 Burgeroom📍 尖沙咀 • 美麗華廣場一期 2樓207號舖數數手指已經來過《Burgeroom》多於🖐次了,但是☝️次都沒有令我失望!🍔裝修採用工業風,有很多街道的裝飾,挺特別的,打卡不錯~採用半自助形式,到收銀處點餐,服務員會把你的餐送到你的桌上。水、醬料等等都需要自己拿喔~當然,當餐廳客人不多、店員有空的時候,會主動服務客人啦!舖位就正正在美麗華廣場往諾士佛臺那個出口,最近酒吧可以營業了,來吃個漢堡包再去喝酒吧😏🍻⁣Bacon cheese burger 煙肉芝士牛肉漢堡 ($95)牛肉肉汁豐富,肉味又重🥩Portobello hoki fish burger 大烤菇鱈魚柳漢堡 ($110)最喜歡吃大烤菇了!超級好味道。鱈魚柳炸的不會乾,另外麵包軟綿、不硬,所以不會像有些漢堡一樣乾巴巴的~⁣Twister fries 旋風薯條 ($30)吃漢堡包怎麼會不配薯條呢!這款旋風薯條超好吃的呢😋
📍 Burgeroom
📍 尖沙咀 • 美麗華廣場一期 2樓207號舖

裝修採用工業風,有很多街道的裝飾,挺特別的,打卡不錯~
水、醬料等等都需要自己拿喔~
當然,當餐廳客人不多、店員有空的時候,會主動服務客人啦!

煙肉芝士牛肉漢堡
牛肉肉汁豐富,肉味又重🥩
大烤菇鱈魚柳漢堡
最喜歡吃大烤菇了!超級好味道。
旋風薯條
⁣Twister fries 旋風薯條 ($30)
吃漢堡包怎麼會不配薯條呢!
這款旋風薯條超好吃的呢😋
旋風薯條