餐廳: 隨心
資訊:

今天相約媽媽晚飯,選擇了太古坊附近的新加坡菜😋我們先叫了二人小食拼盤😍😍共有四款小食:黃金豆腐、囉喏沙律、雞絲海蜇、話梅番石榴~難得四款都美味又有份量👍推介~海鮮喇沙同樣都很足料,配料有大蝦、大大粒元貝、蟹棒、魚片、熟蛋😍湯底濃郁又不會很辣!👍媽媽本來叫了娘惹雞煲,侍應下錯單變了百味雞煲🤭吃至中途才發現,不過媽媽都很滿意,雞肉嫩滑又入味,配一碗白飯就最適合不過!我們還叫了兩杯凍飲,柚子檸檬酸酸甜甜很醒胃😗檸檬薏米低糖健康🤗另外餐廳侍應都很體貼,上熱水時叮囑我們小心燙,又及時幫我們替換盛骨頭的碟,我和媽媽都很滿意今天這一頓飯😘🙂🙂
今天相約媽媽晚飯,選擇了太古坊附近的新加坡菜😋

小食拼盤

海鮮喇沙

媽媽本來叫了娘惹雞煲侍應下錯單變了百味雞煲🤭吃至中途才發現,不過媽媽都很滿意,雞肉嫩滑又入味,配一碗白飯就最適合不過!
百味雞煲

柚子檸檬汁/檸檬薏米水