2022-12-25 227 瀏覽
難怪這麼多女孩子光顧,菜式擺盤精緻,很適合喜歡影相打卡上傳到社交網站的人,味道也有水準,值得再三光顧。🥩🍳🍞🍚1️⃣烤牛肉蛋包飯 $125🍳侍應在食客面前把蛋切開,然後蛋漿四散,包着下面的飯。蛋煮得很滑,但淡茂茂,沒什麼味。🥩其實是一般香港火窩的肥牛,澆上濃郁的醬汁,有點鹹。🍚醬汁炒飯底,是淡淡的茄汁味,吃起來濃淡適中,味道最吸引。🥘這道菜,牛肉或蛋,單獨放進口的話,不是太濃就是太淡,都失色。只有飯味道ok,但總不可只吃飯沒有餸菜吧。把濃味的牛肉、適中的飯、淡味的蛋,混在一起同時品嘗,就是最佳搭配。💃🏻就似小花暖,眼睛被嫌分得太開👁️ 👁,鼻子👃🏼形狀被彈大又怪,只有心口車頭燈耀眼奪目。雖然局部欣賞有好有壞落差又大,不過,懂得欣賞她的整體,便會發掘出小花暖是一流的,與烤牛肉蛋包飯同理。🇰🇷💣🐔 - 🍯🧈2️⃣韓式炸雞 - 蜂蜜牛油味(有骨半份$118)整個菜式賣相很吸引,但第一口給我的感覺是雞肉不夠嫩滑,幸好也不至於乾柴的程度,何況蜂蜜牛油醬汁出色,是好吃的😋。炸雞配有年糕與薯條🍟,年糕摻有炒香了的白芝麻,香氣四溢,還沾到蜂蜜牛油醬,味道很棒👍🏾。薯條🍟香脆,吃起來好像有點酸酸甜甜的味道

🥩🍳🍞🍚
1️⃣烤牛肉蛋包飯 $125

🥩其實是一般香港火窩的肥牛,澆上濃郁的醬汁,有點鹹。

🍚醬汁炒飯底,是淡淡的茄汁味,吃起來濃淡適中,味道最吸引。

🇰🇷💣🐔 - 🍯🧈
2️⃣韓式炸雞 - 蜂蜜牛油味(有骨半份$118)

炸雞配有年糕與薯條🍟,年糕摻有炒香了的白芝麻,香氣四溢,還沾到蜂蜜牛油醬,味道很棒👍🏾。薯條🍟香脆,吃起來好像有點酸酸甜甜的味道,令我覺得店家是否參考了台灣吃蕃薯條的做法,加了點梅粉提味。

🍊 🍹
3️⃣濟州柑橘乳酪 $68 + 濟州柑橘乳酸梳打 $48
濟州柑橘乳酪 - 乳酪味適中,不會太酸太濃,但柑橘味略嫌不足,但喝得到果粒,是個加分的細節位,而且半個柑橘放在杯上,贏盡視覺效果。
濟州柑橘乳酸梳打 - 賣相很好看,但味道有點失色,無論柑橘還是乳酸味都不突出,但始終是梳打,口感清新。

韓式炸雞 - 蜂蜜牛油味(有骨半份)
烤牛肉蛋包飯
濟州柑橘乳酸梳打
濟州柑橘乳酪
前菜  薯仔沙律
2022-12-24
$197.5 (下午茶)
韓式炸雞 - 蜂蜜牛油味(有骨半份)
烤牛肉蛋包飯
  • 蜂蜜牛油炸雞