📍 Coffee by Zion 🎗️📍 西營盤 𝗦𝗮𝗶 𝗬𝗶𝗻𝗴 𝗣𝘂𝗻 • 第一街83號地下1號舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-位於西營盤的《Coffee by Zion 🎗️》,已收藏了在bookmarks良久終於趁新年過後的空閒周末,來解鎖一下~-Coffee by Zion位於西營盤地鐵站B1出口正對面,位置好方便有兩張室外的餐桌,方便帶同寵物、吸煙、來休閒一下或打卡的食客;室內也有不少座位-(2024年2月)⭐️ 營業時間:星期一至日 09:00-18:00⭐️ 最低消費:每人一杯飲品⭐️ 繁忙時間有入座時間限制⭐️ 餐廳不設加一服務費,採自助服務形式,以電話下單、自助取餐具等=餐廳提供不少食物選擇,如英式早餐、意粉、漢堡、班戟、牛角窩夫、蛋糕等當然少不了手沖咖啡、咖啡、茶飲等不同飲品選擇強力推薦大家一嚐他們的拉花飲品,因為拉花確實超美超打卡able!!😍-中午時分有午餐餐牌,配有餐湯及餐飲,我們則選擇了單點(現在看回來好像午餐比較划算一點點🤣)-蘋果木煙燻慢煮豬肋骨條漢堡包 ($128)Smoked slow-cooked pork ribs burger+ 煎蛋 Fried e
📍 Coffee by Zion 🎗️
〔 Follow me! ♥︎ 〕
終於趁新年過後的空閒周末,來解鎖一下~
(2024年2月)
⭐️ 營業時間:星期一至日 09:00-18:00
⭐️ 最低消費:每人一杯飲品
⭐️ 繁忙時間有入座時間限制
=
當然少不了手沖咖啡、咖啡、茶飲等不同飲品選擇
蘋果木煙燻慢煮豬肋骨條漢堡包 ($128)
+ 煎蛋 Fried eggs ($18)
+ 薯條 Fries ($16)
漢堡包有不少口味配搭,這款【慢煮豬肋骨條】是除了炸雞跟牛肉以外的一款
好好吃,肉身鬆軟又入味,沒有骨所以啖啖肉😋
配上椰菜沙拉,加點爽口的新鮮感,很搭配~
蘋果木煙燻慢煮豬肋骨條漢堡包
漢堡本身沒有配薯條,但漢堡一定要配薯條才完整的啊,所以可以加$16加配🤣
另外也想加點邪惡感,加配了煎蛋 (+$18),放在漢堡中一起吃,簡直是更上一層樓,大滿足😍
煎蛋

焦糖香蕉榛子醬可頌窩夫配朱古力雪糕 ($108)
Croffle - Banana, Nutella, Ice cream
這裡不賣一般的「waffle」,賣以牛角包弄成的、更邪惡的可頌窩夫「croffle」(croissant X waffle)
可頌窩夫質感外酥脆內帶韌,帶牛角包本身的香氣
可頌窩夫有不同口味配搭,我們選的這款是焦糖香蕉配Nutella,不過我們把Nutella換成普通朱古力醬了
另外還有焦糖香蕉、藍莓、朱古力雪糕,口味配搭一流
雪糕朱古力味道香濃,不過神奇的不太會融化😂
胃口不大的,點一份牛油窩夫都幸福感滿滿💕
焦糖香蕉榛子醬可頌窩夫配朱古力雪糕
(唯一一點就是雖然備註了要「叫起」,但竟然在吃鹹食前先上了這道,有點打亂了節奏🙈;不過相信只是看漏了,因為把Nutella換成朱古力醬的請求是有留意到的~

Hot chocolate ($45)
來到這裡一定要點拉花飲品啊~~
味道先不說,這個拉花也太美了吧!!!🤩
適逢新年,咖啡師竟然拉花拉了一條「LOONG」🐉!也太有才!!
而味道來說也算滿濃郁🍫
Hot chocolate

Black sesame latte ($48)
這杯拉的是龍頭🐲,打卡度也是滿分啊!
黑芝麻拿鐵可以選配oat milk或almond milk
選了燕麥奶,味道不重,黑芝麻味道很突出、很濃厚
入口還嚐到粒粒芝麻粉,好滿足!🖤
Black sesame latte
〔 Follow me! ♥︎ 〕