有時候不靠別人推介不靠網上平台真的就會錯過一些好餐廳🤫這間餐廳在富利工業大廈3樓,但在地下完全不見宣傳海報,抬頭望上工廈亦不見招牌,實在有夠低調😂😂平實的門囗一進去卻又是另一個天地🌈😗最喜歡牆上的壁畫,主題是台灣各個著名的旅遊點🇹🇼有幾個地方我們都踏足過,份外有回憶的味道😌😌還有漂亮的花牆🌺🌼🌸食物的質素亦很不錯我和男友最喜歡的就是這一款台灣小香腸,香脆的台灣香腸再加上面的炸蒜粒,超級惹味🙊👍👍鹽酥雞吃得多,冰火鹽酥雞卻是第一次試熱辣辣啖啖炸雞肉,鋪上濃濃的黃金芝士,一冷一熱放入口中,實在令人回味無窮💞🙈🙈台灣小食怎會沒有滷水拼盤😽😽份量很足又入味~~主食有🐂牛肉麵,湯底濃郁,材料豐富🤤麵質亦是我喜歡的軟道~另一道蝦卷飯同樣出色主角蝦卷美味香口,配料亦很多,特別喜歡餐廳以這種仿竹藤的盤子上菜🍽️份外有風味👏👏總結: 每一道菜都有點小驚喜🤩價格親民~餐廳的手繪牆畫及宣傳品亦充份反映出店家的用心👍

平實的門囗一進去卻又是另一個天地🌈😗

還有漂亮的花牆🌺🌼🌸

食物的質素亦很不錯
路邊攤小香腸

鹽酥雞吃得多,冰火鹽酥雞卻是第一次試
冰火鹽酥雞

台灣小食怎會沒有滷水拼盤😽😽份量很足又入味~~
台灣鹵水拼盤

主食有🐂牛肉麵,湯底濃郁,材料豐富🤤麵質亦是我喜歡的軟道~
豪華刀客牛肉湯麵

另一道蝦卷飯同樣出色