Nissa la Bella (差館上街)

📍 Nissa la Bella📍 上環 𝗦𝗵𝗲𝘂𝗻𝗴 𝗪𝗮𝗻 • 差館上街10-14號地舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-上環差館上街的法國小餐館《Nissa La Bella》裝潢復古典雅,以暗紅色作主調,有點歌劇院的感覺,整體十分有情調店員們都很熱情,也會向食客推薦菜式當晚還有不少(應該是)法國籍食客在餐廳的酒吧區暢談,不時還會走出店外抽兩口煙,有夠休閒☺️他們都支持這間餐廳,我們應該沒選錯了吧~-Bread餐前先來一籃麵包🥖,有滿厚的脆皮、煙韌的包身,配上餐廳自家製的芥末牛油🧈•Pissaladière ($128)南法的一款經典菜式【洋蔥塔】,類似於披薩,在麵團上放上洋蔥、鯷魚、橄欖等Nissa la Bella這裡則選用了口感鬆軟的focaccia為餅底上面配上焦糖洋蔥、鯷魚、橄欖、香草,入口帶鹹香切成一口大小,方便進食•Salade de haricots verts croquants - Crunchy green beans salad ($128)青豆沙律配上生蘑菇片整體走新鮮路線,青豆口感爽脆醬汁入口帶點酸帶點油,整體來說滿開胃•Carpaccio de Tho
📍 Nissa la Bella
〔 Follow me! ♥︎ 〕
上環差館上街的法國小餐館《Nissa La Bella
店員們都很熱情,也會向食客推薦菜式
他們都支持這間餐廳,我們應該沒選錯了吧~
Bread
Bread

Pissaladière ($128)
上面配上焦糖洋蔥、鯷魚、橄欖、香草,入口帶鹹香
切成一口大小,方便進食

青豆沙律配上生蘑菇片
整體走新鮮路線,青豆口感爽脆
醬汁入口帶點酸帶點油,整體來說滿開胃
Crunchy green beans salad

Carpaccio de Thon - Tuna carpaccio ($138)
主菜前最後一道開胃小菜!
吞拿魚刺身切成薄片,甚至薄得透光!
配上chimichurri阿根廷青醬青檸汁、番茜汁、capers,味道酸中帶微辣,十分醒胃
Tuna carpaccio
Tuna carpaccio

Joue de boeuf confite au vin rouge - Slow cooked beef cheek ($268)
法式慢煮牛頰肉
肉質柔嫩,輕輕用叉子就可扒開
富牛香,紅酒汁亦煮得很入味
伴上迷你紅蘿蔔、牛油薯蓉、香草
Slow cooked beef cheek

Pavlova aux fruits de saison ($108)
巴夫洛瓦蛋白霜
蛋白餅又甜又脆,好好吃,一不小心就把它給全部吃光光😝
配上椰子雪糕、香草奶油、水果,冷冰冰的天氣下都可以有夏日感覺☀️
Pavlova
〔 Follow me! ♥︎ 〕