📍 Flames📍 觀塘 𝗞𝘄𝘂𝗻 𝗧𝗼𝗻𝗴 • 海濱道77號海濱匯 The Quayside 1樓2號舖 (Multiple locations)-周末逛觀塘海濱逛到了尾部,來到了附近的商廈「The Quayside 海濱匯」找吃的,貪其周末應該人流較少~-位於一樓的《Flames》在香港分店不少,此前也有到訪過他們的黃埔分店,但整體而言,對此次經驗更感滿足,可能是因為點的菜式更合口味,也可能是因為他們有室外位置,感覺更chill 🤍-最令人意想不到的是,原來也有不少人像我們一樣,專程來到這裡用餐,高峰期時甚至是座無虛席呢!-餐廳現正提供「二人晚餐六折」、「Happy Hour酒類買一送一」等不同用餐優惠,不妨來嚐嚐!-是日選擇了單點菜式~-香草白酒煮青口配薯條 ($268/Half kg)除了因為想吃青口,伴隨的松露薯條也吸引了我們點這道!而我們也真的選得沒有錯,薯條好好吃!一大碗份量,一點都不吝嗇;上桌時熱呼呼的,一上桌已飄出陣陣松露香;粗度適中,比幼薯條厚一點點,吃上去外層香脆、內裡吃到軟滑薯仔肉另外主角青口當然也不錯,每隻都肉厚飽滿:味道新鮮,而且沙子也不多•意式辣肉腸薄餅
📍 Flames
是日選擇了單點菜式~
香草白酒煮青口配薯條 ($268/Half kg)
除了因為想吃青口,伴隨的松露薯條也吸引了我們點這道!
而我們也真的選得沒有錯,薯條好好吃!
松露薯條

意式辣肉腸薄餅 ($158)
這個好吃耶!難怪廚師跟不少網民都推薦!
這裡的披薩都是新鮮焗起,吃起來熱辣辣🔥;趁熱吃還能吃到拉絲芝士呢🧀
上桌時以高架架起,也已預先切成六件,方便分吃🍕
薄餅厚度不太厚、不太薄,口感鬆軟,而且帶韌度
這款【意式辣肉腸薄餅】配料除了一塊塊的辣肉腸、San Marzano番茄、水牛芝士,還有畫龍點睛的主角「Nduja」香辣香腸抹醬,更添香辣、惹味味道🌶️
意式辣肉腸薄餅

香煎照燒汁橙鯛魚柳 ($198)
這個也好吃耶!
橙鯛魚柳與照燒汁的配搭神奇的好吃😝
香煎過後,外層帶焦香、亦帶照燒汁的甜味,內裡肉質嫩滑細緻,好吃!
伴碟有不少烤蔬菜,滿豐富~
香煎照燒汁橙鯛魚柳

Flames lemonade ($68)
酸甜清新~不知怎的還嚐到了熊仔糖的味道🤣
Flames lemonade