📍 德國熱狗 Hot Dog Link 🎗📍 何文田 • 窩打老道67D號C鋪在旺角東或何文田上班、上學的朋友,一定有見過這家位於勝利道的《德國熱狗 Hot Dog Link》!這天在這邊,肚子有點餓,又想起曾經有朋友介紹這家店,就來試試看了~這家熱狗小店在這條街屹立二十多年,經歷了幾代交替、時代變遷,沒有變的,就是他們的人情味💛,還有美味的熱狗🌭️從裝潢中,很容易就感受到歷史的味道~熱狗款式很~多~,可以選不同的香腸,有選擇困難症的朋友不妨問問店員的推薦!醬料可選「茄汁醬」、「芥辣醬」、「酸瓜醬」、「沙律醬」、「燒烤醬」或「多種混合醬」。$50就可以把熱狗配成套餐,一同享用薯條跟汽水🍟🥤!脆皮煙肉火腿腸 Smoked pork ($33)我們不吃牛,所以選擇少了很多,最後選了使用豬肉和雞肉製成的「脆皮煙肉火腿腸」。熱狗即點即弄,暖烘烘的🔥香腸外皮脆,肉質結實,肉汁豐富,配上醬汁一起吃,超級享受!他們在尖沙咀也開了分店,更加方便大家給一下支持喔💛✨-Menu:
📍 德國熱狗 Hot Dog Link 🎗
📍 何文田 • 窩打老道67D號C鋪

從裝潢中,很容易就感受到歷史的味道~

$50就可以把熱狗配成套餐,一同享用薯條跟汽水🍟🥤!

脆皮煙肉火腿腸
脆皮煙肉火腿腸 Smoked pork ($33)
熱狗即點即弄,暖烘烘的🔥
香腸外皮脆,肉質結實,肉汁豐富,配上醬汁一起吃,超級享受!

他們在尖沙咀也開了分店,更加方便大家給一下支持喔💛✨

Menu:
脆皮煙肉火腿腸