2020-10-05 417 瀏覽
有守護神福福郎的店,一定要幫襯啊!!同事告訴我這家店有一隻隱閉的福福郎!好奇的我,當然趁四日連假來探究一下!順道來享受它有名的手工漢堡和fresh pasta!這家店地方不大, 裝修以深木色的美式情懷和簡約的霓虹光管為主, 座位只有大約十個, 都坐滿了。。。 看來生意不錯!是不是拜一眾網紅的加持?可能是罷。。。因為這家店在網絡上的人氣一直不差啊!而且美食靚相俯拾皆是,加上價位以中環的物價來說並不昂貴,在眾多有利因素支持下,要爆紅是不難。那不知食物的質素如何?好不好吃呢? 現在。。。就等慕名而來的福福郎為你揭開La Casa 霓虹光管下的美食神秘面紗吧!為避開人潮,今次選擇take away !黑松露野菌手工闊條麵 (Set H) $98套餐包括:Fresh pasta 本地手工闊條麵 (1盒) + Soda Water 一罐麵身比一般預製的pasta稍軟, 咬下去有一種紮實的口感, 可能是來自人手製作的關係。。。。。。來自那厚薄不一的麵條,帶給我舌尖一種獨有的觸感, 就是一種天然的粗糙感。。。配合了微香但不太濃的松露醬汁, 怎麼形容好呢??就是「對的時候亅遇著了「對的闊麵條亅, 我也不
有守護神福福郎的店,一定要幫襯啊!!

是不是拜一眾網紅的加持?

那不知食物的質素如何?好不好吃呢?

為避開人潮,今次選擇take away !

黑松露野菌手工闊條麵 (Set H) $98

就是「對的時候亅遇著了「對的闊麵條亅, 我也不知道是麵條找到了知音人、還是知音人找到了合味道麵條!

值得一試!

Wicked bull 不良牛餐 (Set C) $98
套餐包括:經典安格斯芝士漢堡 + 香脆雞翼(2件) + Ginger Ale 一罐

安格斯牛肉肉味香濃, 麵包鬆軟有麥香,合格!不愧為店家的招牌美食。。。但我個人偏好還是喜歡「對的時間、遇著對的闊條麵亅!

雞翼配附上的甜酸醬汁來吃,味道也不錯,見下圖:

。。。🦉

是日金句:
「你想念的,不是那個你曾經愛吃的手工闊條麵,而是那個陶醉在吃手工闊條麵裡的自己。」

(改編自台灣暢銷作家肆一的名句🦉)

+ ==============================
有興趣可以按左上角的「貓頭鷹頭像」或到 openrice 的 「福福郎食評家專頁」訂閱我的餐廳介紹blog!

Relax,and just subscribe!

。。。🦉
2020-10-03
15 分鐘 (外賣自取)
紀念日
  • 黑松露野菌手工闊條麵