吃這份法式田園果味下午茶, 是有一份親切感的, 因為甜點咸點點混入了Bonne Maman果醬, 我呢…小時候已用大黃果醬塗麵包啦~   下午茶有咸甜點各4款, 再有鬆餅及藍莓泡沫柚子冷泡茶, 而且餐飲是兩小時無限添飲的.等待三層架之際, 追蹤Kerry Hotel IG、分享下午茶照片及hashtag, 就能獲得這杯特飲,  泡沫是藍莓及洋甘菊味, 甜甜的, 再呷一口下層的柚子茶,  很清新.上層及中層是咸點, 三文魚他他脆筒好誘人, 一片薄薄蘋果片盛著晶鑽魚子醬, 三文魚他他混香蔥法式酸忌廉, 香滑~  輕煎黃鰭吞拿魚迷你三文治, 配料有風乾蕃茄橄欖醬、鵪鶉蛋, 喜歡配搭洋蔥花椒酸辣醬帶出的獨特的香氣.小漢堡最得我心, 夾層是傳統法國鴨肉醬及鵝肝, 吃著還有小紅蘿蔔, 而最突出之處是添了黃果醬, 原來都很夾.口感及味道都很十分西式的是百里香白洋蔥撻,  因混入了康提芝士及榲桲啫喱, 所以餡料相對軟身,  而撻皮香脆, 一軟一脆, 強烈對比.甜品之中, 我喜歡蘋果啤梨閃電泡芙, 伴隨著楓樹糖醬忌廉及榲桲啫喱, 甜而不膩之餘帶有清新感, 所以四款之中必定先吃這款.  依甜度由淡而濃排序
甜品之中, 我喜歡蘋果啤梨閃電泡芙, 伴隨著楓樹糖醬忌廉及榲桲啫喱, 甜而不膩之餘帶有清新感, 所以四款之中必定先吃這款.  依甜度由淡而濃排序, 粟子蛋糕排第二.  雲呢拿鮮奶油霜裹著粟子慕絲及藍莓果醬, 兩者配合也是挺新鮮.
每次遇到杯裝, 就會想…到底是一層層吃, 還是一匙到底, 今次我選擇後者去吃無花果法式杏仁蛋糕, 先是面層的杏仁甜酒泡沫, 奶香味濃, 直到底的無花果果醬, 全部混合起來的是香甜軟滑, 不錯~  最甜的榛果蛋糕, 不過也是預期之內. 絲滑黑朱古力慕絲之下有榛子蛋白蛋糕, 喝一口伯爵茶,  再吃一口蛋糕, 不經不覺吃光一整件.
最後, 下午茶必有的鬆餅. 有原味及玫瑰果仁. 吃時可塗Bonne Maman四款果醬, 又或是傳統奶油忌廉.  是日戰鬥力頗低, 所以每件鬆餅只吃了一半.
Ma pause gourmande法式田園果味下午茶HK$588+10%/兩位用(星期一至五),   而星期六日及公眾假期, 則為HK$608, 而每位可獲贈Bonne Maman法式果醬禮盒一份(三件裝)
2021-09-16
  • 無花果法式杏仁蛋糕
  • 榛果蛋糕
  • 蘋果啤梨閃電泡芙
  • 粟子蛋糕
  • 鴨肉醬鵝肝漢堡
  • 藍莓泡沫柚子冷泡茶
2021-09-26 150 瀏覽
Was passing by and decided to stop for an afternoon drink and a simple snack. Doughiest, densest, most disgusting scone I have ever had.  Hotel should be ashamed! Thank goodness I didn't get the tea set!
2021-09-26
  • juice
2021-09-25 247 瀏覽
近來又心思思想去吃Afternoon Tea,就在某個好日子相約了好友去Kerry Hotel Hong Kong的Lobby Lounge來場午後迷人下午茶聚!最喜歡嘉里酒店大堂茶座的超高樓底,配上落地玻璃及超美海景,總會令我忘卻煩憂十分享受。這期大堂茶座聯乘法國著名果醬品牌Bonne Maman,一起推出*法式經典田園果味*下午茶,用上Bonne Maman法式果醬炮製出多款美味的點心。最喜歡來Lobby Lounge下午茶可享兩小時無限添飲咖啡或茶,但只限添飲已選擇的那一款不可轉款,而我則選了凍檸檬茶當天也喝上了兩杯呢!這套法式經典田園果味下午茶由四鹹四甜的點心,加上新鮮烘焙原味及玫瑰果仁鬆餅,配襯 Bonne Maman精選果醬組合而成。先送個小著數給大家!記得於個人Instagram帳戶分享此下午茶的照片,並上加上hashtag #KerryhotelHK #BonneMaman及地標Kerry Hotel Hong Kong,便可獲贈這杯味道清新怡人的藍莓泡沫柚子冷泡茶。另外惠顧法式經典田園果味下午茶,每位也可獲贈Bonne Maman迷你法式果醬禮盒一份,內裡包括有三樽3

另外惠顧法式經典田園果味下午茶,每位也可獲贈Bonne Maman迷你法式果醬禮盒一份,內裡包括有三樽30g的迷你士多啤梨法式果醬,對於經常要煮早午餐的我實在太合心意了。

此刻率先品嚐四款精緻的鹹點,當中包括有三文魚他他脆筒、傳統法國鴨肉醬、鵝肝配法式奶油麵包、百里香草洋蔥撻及輕煎黃鰭吞拿魚迷你三文治。

三文魚他他脆筒內填滿了油潤香口的三文魚,面層配上爽甜蘋果片和鹹香的晶鑽魚子醬,三文魚他他內混入了香蔥酸忌廉,吃下口感香脆鮮味四溢很好味道。

緊接著這件是傳統法國鴨肉醬、鵝肝配法式奶油麵包,酥香味濃的鴨肉醬和鵝肝吃下當然是重口味之物,但配以Bonne Maman的大黃果醬和小紅蘿蔔即時溫和可口多了,吃罷真的有齒頰留香之韻。

然後這件百里香草洋蔥撻賣相如甜品般優美,內裡以Comte Cheese配Bonne Maman榅桲啫喱加上百里香草和洋蔥,吃下味道很複雜且有層次感挺讚的。

最後這件是輕煎黃鰭吞拿魚迷你三文治,半熟的黃鰭吞拿魚配上風乾番茄橄欖醬、洋蔥花椒酸辣醬味道相當惹味,加上那小巧的鵪鶉蛋令成件事變得更加充實。

吃過質素不俗的鹹點是時候來品嚐甜點了!貴精不貴多甜點亦是有四款選擇,包括有蘋果啤梨閃電泡芙、栗子蛋糕、榛果蛋糕及無花果法式杏仁蛋糕。

當然還有新鮮烘焙原味及玫瑰果仁鬆餅,搭配多款口味Bonne Maman的精選果醬和Clotted Cream非常吸引。

先吃熱烘烘的玫瑰果仁鬆餅,吃下質地較濕潤口感實在還多了一份玫瑰幽香,配上香滑的Clotted Cream和士多啤梨果醬吃也不俗,但我更喜歡原味的版本因為富牛油香氣之餘沒多膩感。

如果大家喜歡這的Scones便更加開心,因為隨之會送來有一張鬆餅DIY Recipe,惠及大家將美味延伸到家中,餐廳此舉實在大愛不自私真的超讚。

蘋果啤梨閃電泡芙內裡有楓樹糖漿忌廉和榅桲啫喱,所以吃下味道非常甜美,而栗子蛋糕的栗子慕絲口感細滑,配襯藍莓果醬酸中帶甜很可口,而榛果蛋糕則以濃郁的黑朱古力慕絲夾雜榛子蛋白蛋糕組成,喜歡濃郁甘醇朱古力味的我很愛吃它。

而這小杯的無花果法式杏仁蛋糕亦深得我歡心,那杏仁甜酒泡沫質地輕柔,杏仁蛋糕加上無花果果醬味道清新很匹配。

法式經典田園果味下午茶由即日起至10月31日供應,售價為星期一至五$608/2位、星期六、日及公眾假期$588(另加一服務費)。
2021-09-17
2021-09-20 163 瀏覽
大概大半年前吧!疫情下大家都不好過,不少餐廳都把主戰場放在Afternoon Tea之上,的確又真係好抵食,而且百花齊放。雖然近月好似沉寂下來,但嘉里酒店大堂卻沒有輕視,最新推出了 Ma Pause Gourmande 「法式經典田園果味下午茶」,以Bonne Maman果醬加入鹹點之中,增添新意。兩位用$588 (星期一至五)$608(星期六日及公眾假期)凡惠顧法式經典全港嘅下午茶便可獲贈 Bonne Maman 果醬禮盒乙份(每盒三件,每樽30克)顧客只要依照以下三部曲,便可獲贈甜美芳香的藍莓泡沫柚子冷泡茶乙杯。1) 追蹤 @kerryhotelhk Instagram。2) 個人帳戶分享下午茶照片,並加上hashtag  KerryHotelHK BonneMaman 及地標 Kerry Hotel Hong Kong。3) 向大堂茶座職員展示相關instagram帖子。Savoury 鹹點DUCK RILLETTES AND FOIE GRAS BRIOCHEBreakfast Radish and CornichonBonne Maman Rhubarb Compote傳統法

3) 向大堂茶座職員展示相關instagram帖子。

Savoury 鹹點

Bonne Maman Rhubarb Compote

傳統法國鴨肉醬、鵝肝配法式奶油麵包

麵包鬆軟可口,夾層的鵝肝與鴨肉醬本身會幾重口味,但配上小紅蘿蔔、大黃果醬,份量又恰好,建議留到最後,一口醇茶一啖鵝肝,完美。
WHITE ONION TART

Aged Comté Cheese
Bonne Maman Quince jelly

百里香 草洋蔥撻

看似簡單,但康提芝士質地滑溜,而榲桲啫喱清甜馥郁,撻皮亦酥化,不錯。
TARTARE DE SALMON CORNET

Smoked Salmon,Apple,Chive Crème Fraiche,Kaviari Kristal Caviar

三文魚他他脆筒

迷你脆筒內是肥美的三文魚他他,上面是一小片蘋果其,加上香蔥法式酸忌廉及晶鑽魚子醬,絲毫不覺油膩,平衡度拿捏得相當好。
SEARED YELLOW FIN TUNA PAN BAGNAT

Sun-Dried Tomato Tapenade,Quail Egg and Niçoise Olive Onion with Sichuan Pepper Chutney

輕煎黃鰭吞拿魚迷你三文治

其實幾款鹹點都好啱心意,迷你三文治內是風乾蕃茄橄欖醬,再放上半隻鵪鶉蛋與及洋蔥花椒酸辣醬,少許辛勁更易挑起食慾。

Sweet甜點

NOISETTINE
Dark Chocolate Mousse,Hazalnut Dacquoise

榛果蛋糕

甜點中味道最為濃郁的一件,外層的黑朱古力慕絲滑綿如絲,咬開是榛子蛋白蛋糕,甘甜的味道在舌尖慢慢化開,好味。
FIG COMPOSITION

Pain de Gênes,Amaretto Foam
Bonne Maman Fig Preserves

無花果法式杏仁蛋糕

跟朋友一致讚好的甜品,既有杏仁甜酒泡沫的幽香,又有無花果果醬的甜美,質地輕盈,超正。
CHESTNUT CAKE

Chestnut Mousse,Vanilla Chantilly
Bonne Maman Blueberry Intense

栗子蛋糕
簡單而不花巧,反而有樸實無華的感覺,外層是輕巧的雲呢拿鮮奶油霜,包裹了栗子慕絲及藍莓果醬,微酸的味道,令人不會覺得太膩。
APPLE AND PEAR ÉCLAIR

Maple Syrup Creme
Bonne Maman Quince Jelly

蘋果啤梨閃電泡芙
放上水果,帶來清爽味道,楓樹糖漿忌廉個人覺得可以再輕手少少,榅桲啫喱更是神來之筆。
FRESHLY BAKED SIGNATURE SCONES

新鮮烘焙鬆餅

Traditional (原味) 及 Praline Rose (玫瑰果仁)兩款口味,配上四款口味不同的果醬(Raspberry、Strawberry、Apricot 及 Bitter Orange )Bonne Maman James Selection (法式果醬)與及 Traditional Clotted Cream (傳統奶油忌廉),想點食都得,真係多變化。
Tea 茶

酒店除了提供 English breakfast、伯爵茶、烏龍茶、洋甘菊茶薄荷茶及茉莉花茶外,竟然係酒店餐牌見到有港式鴛鴦與及絲襪奶茶,佢都幾大膽下。

但自己始終是Earl Grey 支持者,尤其是配上甜點,陣陣佛手柑的香氣每每令人感到舒坦。

Coffee咖啡

咖啡的選擇亦多,有Single Espresso、 Double Espresso 、Flat White 、Cappuccino 、Café Latte 、Kerry Chocolaté、Hot Fresh Milk,真是各適其適。

之前都試過幾次 Kerry Lobby Lounge 的下午茶,似乎是日益進步,至少今次口感較輕盈,我鍾意,而餐飲更是兩小時內Free Flow,想坐耐些少傾下計都無問題啦!

近日天氣翳焗、氣壓低得快要塌下來似的,令人很不舒服,幸好給我遇上 Ma pause gourmande Afternoon Tea —「法國經典田園果味下午茶」!體驗一頓用餐環境、服務、鹹甜點心與及飲品也經過悉心製作的下午茶,身心頓時舒緩下來,所以要盡快盡快跟大家分享!一切準備就緒,馬上、立即,第一時間要來個打咭,何解?因為只要向職員出示追蹤 @Kerryhotelhk Instagram 和於 Instagram 分享下午茶的照片,便可以免費享用如此可愛的 Blueberry Foam Yuzu Cold Brew Tea,記得要加上 #KerryHotelHK #BonneMaman 及地標 Kerry Hotel Hong Kong 啊!這杯藍莓泡沫柚子冷泡茶不單擁有超可愛的紫藍色泡泡,還發送出爽朗淡香的茶味,令人一試愛上,個人認為絕對是此下午茶不容錯過的亮點之一!記得盡快打咭、打咭、打咭!「法式經典田園果味下午茶」選用酒店 Classic、珍珠貝色的三層架呈上,頂層及中層是四式鹹點、下層是三式的甜品,另外更配送新鮮烘焙的鬆餅,稍後將逐一展示出來!SAVORYTartare De

一切準備就緒,馬上、立即,第一時間要來個打咭,何解?

記得盡快打咭、打咭、打咭!
SAVORY
Tartare De Salmon Cornet
Seared Yellow Fin Tuna Pan Bagnat
Duck Rillettes and Foie Gras Brioche
White Onion Tart
我和友人也認同今次四式鹹點,無論賣相和味道也有過人之處,最重要是好 Refreshing,就如置身田園當中,愈食愈想食!
三文魚他他脆筒頂部是晶鑽魚子醬,味道帶有點點鹹香,與酸爽的蘋果先來個醒神的 Balance;再來是香蔥法式酸忌廉混合而成三文魚他他,還有依然保持香脆的威化筒,口感與味道同樣令人好滿足!

跟著再品嚐迷你瓷兜裡的百里香草洋蔥撻,入口餅皮香脆、還有康提芝士配搭洋蔥餡,香而不過濃,好味啊!
吃過百里香草洋蔥撻,急不及待要將輕煎黃鯺吞拿魚迷你三文治放入嘴巴,因為實在不能再忍受鵪鶉蛋和吞拿魚叫人垂涎的模樣了!當手指輕觸三文治,麵包隨即釋放出鬆彈的質感,一咬內餡的風乾蕃茄橄欖醬和洋蔥花椒酸辣醬味道酸香,襯托著香軟的鵪鶉蛋和黃鯺吞拿魚,確是清新又滋味!
法式奶油麵包放到最後,主要歸咎它實在太邪惡了!幸好舌尖被馥郁的傳統法式鴨肉醬和鵝肝籠罩下,竟完全沒有膩意,而且味道相當誘人,相信好可能是大黃醬和小紅蘿蔔發揮的效果,可見餅廚的悉心搭配!
SWEET
Fig Composition
Apple and Pear Eclair
Chestnut Cake
Noisettine
在低層的四式甜點之中,率先嘗試玻璃瓶的無花果法式杏仁蛋糕
杏仁甜酒泡沬和無花果果醬拼合的杏仁蛋糕,口感輕軟順滑,還散發出細膩的無花果果香,仿佛在吃著當造的無花果般清新好吃啊!
最前面的粟子蛋糕選用了雲呢拿鮮奶油霜與粟子慕絲製作,還以為會逃不過甜膩的關卡,誰知效果出眾,而蛋糕內酸甜酸甜的藍莓果醬,可謂神來之筆,恰似蛋糕上的銀萡來得清新好吃!

淺黃色的是蘋果啤梨閃電泡芙。莫非真是田園水果的關係,唧上楓樹糖漿忌廉的閃電電泡味道清怡可人,令我更加喜愛蘋果啤梨,還有獨特的榲桲啫喱,比平日甜膩的泡芙更為討好!
甜點中,榛果蛋糕味道最為濃厚!首先外層的黑朱古力濃香幼滑,當場把不太愛朱古力的味蕾引誘得無處躲避,再配合黑朱古力慕絲和榛子蛋白蛋糕,一切來得太美妙了!
Bonne Maman Fruit Jam

吃過了甜點,換來是覆盆子、苦橙、士多啤梨和杏桃果醬?不用擔心,除了傳統的奶油忌廉,仲可以一次過試勻四種來自法國 Bonne Maman 品牌的果醬,滿足下午茶的無極限享受,我們的鬆餅呢?
Traditional & Praline Rose Scones

新鮮烘焙的鬆餅備有原味和浪漫的玫瑰果仁,可以與 Bonne Maman 果醬慢慢 Mix & Match,盡情享受下午茶的鬆餅快樂!
嘩 ........  咖啡或茶均可於兩小時內享用無限添加!我選擇了 Earl Grey,喜相逢的友人選擇了薄荷茶,大家可以天南地北談過不亦樂乎,口水與茶終可以平分春色、不分彼此了,哈哈哈!
每人還可以將法式果醬禮盒及嘉里英式鬆餅食譜帶回家,跟著食譜嘗試製作出嘉里英式鬆餅,在家延續田園下午茶的樂趣!

如果不是打著澎澎的乾雷、如果不是開始下雨,我和友人並不會喜相逢地發現得到嘉里酒店的田園,還在田園裡享用了清新怡人的法式經典田園果味下午茶!世事往往超乎想像之外,在另一個區域卻正在落冰雹,所以沒有什麼可怕,唯有活在當下!

法式經典田園果味下午茶
星期一至星期五 HK$588 兩位
星期六、日及公眾假期 HK$608 兩位
2021-09-16
  • 法式經典田園果味下午茶
|️ 大堂茶座 x Bonne Maman「法式經典田園果味」下午茶|☕ 9月 - 10月期間限定☕ 兩位用 ; 星期一至五$588; 星期六、日及公眾假期$608☕ 另設加一服務費─Kerry Hotel 下午茶又換上新主題今次走法式田園風🌾以歷史悠久嘅經典法國果醬品牌 Bonne Maman 入饌佢地一直沿用既紅白格樽蓋大家一直認得而製作果醬嘅過程亦保留傳統、細心既路線每款口味既水果都係經過採摘、挑選、熬煮製成亦標榜不添加防腐劑以呈現最自然既味道每位下午茶既顧客都可以拎走法式果醬禮盒一份咖😍名副其實有得食又有得拎走🎁.🇫🇷SAVOURIES 鹹點✨法國鴨肉醬、鵝肝法式奶油麵包 - 無敵好味‼️✨百里香草洋蔥撻 - 幾香口👍🏻✨ 三文魚他他筒 - 肥美軟嫩 x 脆口恰到好處🤤✨輕煎黃鰭吞拿魚迷你三文治 - 一啖食晒好滿足 .🇫🇷 SWEETS 甜點✨ 榛果蛋糕 - 最好陪番杯朱古力飲🍫✨ 無花果法式杏仁蛋糕 - 層次豐富🍰✨ 栗子蛋糕 - 正常發揮✨ 蘋果啤梨長條泡芙 - 特別又開胃‼️. 🇫🇷 新鮮烘焙鬆餅 ✨ 原味 & 玫瑰果仁✨ 配有Bonne Mama
☕ 9月 - 10月期間限定
☕ 另設加一服務費

Kerry Hotel 下午茶又換上新主題
今次走法式田園風🌾
以歷史悠久嘅經典法國果醬品牌 Bonne Maman 入饌
佢地一直沿用既紅白格樽蓋大家一直認得
而製作果醬嘅過程亦保留傳統、細心既路線
每款口味既水果都係經過採摘、挑選、熬煮製成
亦標榜不添加防腐劑以呈現最自然既味道
每位下午茶既顧客都可以拎走法式果醬禮盒一份咖😍
名副其實有得食又有得拎走🎁
🇫🇷SAVOURIES 鹹點
✨法國鴨肉醬、鵝肝法式奶油麵包 - 無敵好味‼️
✨百里香草洋蔥撻 - 幾香口👍🏻
✨ 栗子蛋糕 - 正常發揮
✨ 蘋果啤梨長條泡芙 - 特別又開胃‼️
🇫🇷 新鮮烘焙鬆餅
✨ 原味 & 玫瑰果仁
✨ 配有Bonne Maman 四款不同口味果醬、奶油忌廉
食下午茶佢點少得scone😈幾鬆化、牛油香唔錯
如果有得encore scone就好喇
Clotted cream + 果醬 + scone真係超完美配搭
🇫🇷 另一賣點係兩小時無限添飲咖啡或茶☕️
(必試港式絲襪奶茶、鴛鴦🥰)
另外追蹤嘉里酒店IG兼Tag📸
送藍莓泡沫柚子冷泡茶🫐
加上Lobby Lounge @ Kerry Hotel
坐擁180度維港海景🌊仲有全落地玻璃窗
人流唔多、服務又夠細心
保證你唔怕傾偈傾到口乾💦
慢慢享受休閒舒服嘅下午🌞
  • afternoon  Tea  set
2021-09-15 132 瀏覽
如果想搵個地方同閨蜜傾吓計食下野,係一個唔錯的地方,星期六我哋由兩點坐到六點都冇俾人趕走,仲不停主動為我們加水。加上喺酒店大堂茶座,好開陽樓底好高,一啲都唔嘈,環境好寧靜。一早喺OpenRice訂座有七五折,四人下午茶一共$1003,post ig 每人仲有三小樽果醬和一杯冷泡茶送,$250一位性價比幾高。鹹點甜點都唔錯,每一件都係特別的,唔會係好似自助餐嘅甜點。個scone都有驚喜,係玫瑰味,雖然食唔到玫瑰味,但視覺效果都唔錯。
2021-09-04
2021-09-12 134 瀏覽
同你去食下午茶 嘉里酒店大堂茶座位於酒店既下午茶架 原來呢度都幾多人會專登過黎食TEA! 可能因為面向海景仲有戶外開放位食完下午茶仲可以出去對面公園散下步睇埋日落先走,而家日落時間大約6點半左右就睇到網上提早預訂有8折 超高樓底的大堂亦係佢既賣點之一今期主題 經典甜品下午茶 平日食會平少少 周末貴20蚊包茶或咖啡一款 共八種茶可選 英式早餐 洋甘菊 烏龍 絲襪奶茶等等咖啡有選意式 美式 仲有熱朱古力同牛奶 咸點有肉醬配麵包 有鵝肝加黃梅果醬 酸甜黃梅醬食落係解油膩洋蔥香草撻 三文魚他他脆筒 吞魚拿三文治 甜品朱古力慕絲 朱古蛋糕 蛋白蛋糕 無花果法式杏仁蛋糕 甜酒泡沫 無花果醬栗子蛋糕 有慕絲 奶油 加果醬 閃電泡芙 糖漿忌廉加JELLY前面就係附上既果醬加奶油 唔夠甜可以再自己加英式茶配甜品最夾 食物水準相當唔錯,份量亦足夠2人用平均消費$500評分8/10Lobby Lounge - Kerry Hotel紅磡紅鸞道38號香港嘉里酒店1樓
同你去食下午茶 嘉里酒店大堂茶座
評分8/10
Lobby Lounge - Kerry Hotel
紅磡紅鸞道38號香港嘉里酒店1樓
2021-08-22 233 瀏覽
多謝朋友搶到discount😂只係用百幾蚊就食到個港女下午茶🫖咸點普普通通,甜點揀啲黎講下🙌🏻糖漬蜜雜果 乳酪泡沫冬甩🍩最頂層係粒沙翁既物體🤟🏻初頭驚佢有啲漏但連埋中間同下層一齊食超Fresh✨✨中間係乳酪味既泡沫入口超soft+滑🌟見識小未食過咁整法😂最底應該係啲雜果醬酸酸甜甜,唔會太膩💥焦糖朱古力雲呢拿慕絲蛋糕看似普通經常食到既cake,但呢個係最驚豔既🔆🔆朱古力超級軟滑☺️入口即溶好細緻👍🏻dark chocolate 既甜度唔係Milk chocolate!唔太甜!💯💯💯推介🌟🌟🌟Overall黎講百幾蚊我會黎食🙈野飲可以無限refill食完唔怕傾到口乾😂但如果要正價五百幾就有啲貴寧願食餐好既dinner🙌🏻🙌🏻為食指數: 3.5/5性價比指數: 3.5/5推介指數:3.5/5

糖漬蜜雜果 乳酪泡沫冬甩🍩

焦糖朱古力雲呢拿慕絲蛋糕

為食指數: 3.5/5
性價比指數: 3.5/5
推介指數:3.5/5
2021-08-15
2021-08-17 194 瀏覽
星期六同埋老公呀女表妹一家一行6人去Kerry Hotel Lobby lounge 食咗個法式下午茶酒店室內環境採光好好,位與位之間好寬敞,感覺好relax😌今次下午茶主題係法式仲夏,食物一到waiter好貼心咁同我地介紹食邊樣食物先,點食法最好我覺得scone同咸點做得比較出色,而咖啡可以refill亦都好貼心,值得一讚👍🏻
酒店室內環境採光好好,位與位之間好寬敞,感覺好relax😌

2021-08-14
2021-08-14 138 瀏覽
四個女子做咩好?當然是食high tea!我們訂了在這食,因無時限,飲品也可無限添,可慢慢hea。建議我們先食咸點,再食甜點。食物賣相幾好,味道也不錯!因掛住傾偈,食物已不太記得詳情,總之感覺不錯,舒舒服服談天說地的好地方。

2021-08-07
2021-07-28 279 瀏覽
妹生日,OpenRice app訂位後,好快收到電話,職員貼心問需唔需要生日牌,同確認多次英文名,細心👍.去到,職員介紹食物款式,以及食先後次序以及清楚講返下午茶set,包含兩小時飲品任添,是若一開始簡了意大利咖啡,就只能添此款。但其實咖啡奶茶茶最多我們只能飲兩杯,飲多會暈😂.結帳,有75折👍.成個流程由book位到離開smooth 自然舒服.而食物ok,不過不失👌
妹生日,OpenRice app訂位後,
好快收到電話,
職員貼心問需唔需要生日牌,
同確認多次英文名,細心👍
去到,職員介紹食物款式,以及
食先後次序以及清楚講返下午茶set,
包含兩小時飲品任添,
是若一開始簡了意大利咖啡,
就只能添此款。
但其實咖啡奶茶茶最多我們只能飲兩杯,
飲多會暈😂
結帳,有75折👍
成個流程由book位到離開smooth 自然舒服
而食物ok,不過不失👌

2021-07-22
生日
2021-07-22 324 瀏覽
即興high tea通常好多地方都冇位隨意book點知黎左打卡勝地紅磡Kerry Hotel🚩好想去齊全港所以high tea呢間甜品好岩胃口,甜而不膩🥰岩岩好,等tea期間仲可以出outdoor影靚相🥳滿足晒身為港女嘅所有要求打卡位靚之餘,食物,環境,service都好重要❤️❤️一坐低,就有manager喎黎問我地飲咩,同埋有promotion打卡有drink送,心情即刻變好🤩100分港女享受
即興high tea通常好多地方都冇位

隨意book點知黎左打卡勝地紅磡Kerry Hotel🚩

好想去齊全港所以high tea
呢間甜品好岩胃口,甜而不膩🥰

早排去左Kerry Hotel 嘅Lobby Lounge 食佢嘅「法式仲夏下午茶」☺️星期一至五HK$568 兩位,價錢都可以接受😆坐得好舒服,可以好悠閑咁high tea,好正😁😁🔻咸點同甜點都各有4款,咸點包括:- 炸和牛臉頰配紅菜頭醬及酸忌廉- 百里香蜜糖烤無花果 芝士撻,陳年黑醋啫喱- 蘇格蘭煙三文魚三文治配晶鑽魚子醬及帶子蝦醬- 蜜糖烤火腿全麥三文治配芥末蛋黃醬及醃製小黃瓜🔻甜點方面就有:- 蜜糖慕絲杏仁忌廉蛋糕- 糖漬蜜雜果、乳酪泡沫冬甩- 焦糖朱古力雲呢拿慕絲蛋糕- 伯爵茶忌廉榛子馬卡龍配西柚醬🔻另外仲有Kerry Scones, 有原味/肉桂提子,不過略嫌個scone有點乾,食完兩舊會有啲濟🥲
咸點同甜點都各有4款,咸點包括:
- 炸和牛臉頰配紅菜頭醬及酸忌廉
- 百里香蜜糖烤無花果 芝士撻,陳年黑醋啫喱
- 蘇格蘭煙三文魚三文治配晶鑽魚子醬及帶子蝦醬
- 蜜糖烤火腿全麥三文治配芥末蛋黃醬及醃製小黃瓜
甜點方面就有:
- 蜜糖慕絲杏仁忌廉蛋糕
- 糖漬蜜雜果、乳酪泡沫冬甩
- 焦糖朱古力雲呢拿慕絲蛋糕
- 伯爵茶忌廉榛子馬卡龍配西柚醬
2021-07-09
  • afternoon  Tea  set
2021-07-11 480 瀏覽
一直都很想嘗試這酒店的下午茶,大堂茶座設在酒店一角,相當寧靜,樓底高坐位也寬躺舒適,令人放鬆心情,可以好好享受下午茶,加上有兩小時無限添飲,可以與朋友慢慢享受。環境丶飲品丶服務都絕對到位,來到食物一環,反而非常失望。鬆餅極其黏口,兩款菓醬加朱古力醬也是一般貨色。其餘咸點和甜點味道也不太可口。這個下午茶吃環境就算了!