住大西北真係好難得先去一次鴨脷洲,今次係南區行完南朗山立即約咗friend去食呢間bookmark好耐嘅避風塘炒蟹!蟹好多唔同種口味,唔驚熱氣嘅一定要食避風塘炒蟹🦀️真係冇得輸!炸到勁香咬落去滿滿的鮮甜蟹肉好滿足!份量勁足!我同frd兩個人完全食唔晒拎走🤣🤣平時我真係勁唔鍾意食菠蘿咕嚕肉,今次係我食過最好食嘅一次!食完即係念念不忘,心心念念想搵時間返去翻炒😭😭😭外殼酥脆一食落去即刻同frd哇咗出聲!!食得出係選擇咗好靚嘅豬肉肥瘦相間,一啲都唔會好油膩!酸味都適中啱啱好~隔離半碟嘅新鮮菠蘿超甜大推!

2023-11-17 56 瀏覽
上星期與朋友行山後,偶然發現此餐廳,餐廳以大排檔風格裝修,設有新鮮魚缸,海鮮極為新鮮,而且價格相宜,確為小確幸。首先,我們點了餐廳的招牌菜———避風塘炒蟹。避風塘炒蟹採用傳統風味炒法,配以新鮮游水鮮蟹,十分有漁家風味和新鮮。當中份量十足,有大量的蟹肉,蟹肉新鮮,鮮味十足,口感一流,適合二人至四人享用。接着,我們亦點了泰式蝦球炒金邊粉,這個炒麵十分具有泰國風味,在一家以海鮮為主的餐廳難得一見,炒麵配有芽菜,油而不膩,富有口感,很適合當作主菜食用。最後,我們點了菠蘿招牌脆皮咕嚕肉,這個菜為我們帶來巨大的驚喜,傳統的招牌脆皮咕嚕肉以菠蘿粒炒咕嚕肉,兩者混合在一起,而這家餐廳的招牌脆皮咕嚕肉是以菠蘿片配以咕嚕肉,咕嚕肉不失菠蘿味的同時,食客可直接享用美味的菠蘿片,食法新穎,美味十足。非常適合行山之後前來享用。

首先,我們點了餐廳的招牌菜———避風塘炒蟹。

非常適合行山之後前來享用。

1K
好友生日決定給他一個驚喜,先在南區StayCation,再帶他到outlet 挑選禮物,當然,重點就是請他吃最愛的大肉蟹。「蟹點」位置非常便利,步出地鐵站後抬頭望向遠方,就可以看到大大隻紅通通的大肉蟹模式高掛。店內分了室內及戶外座位,這個天氣坐在室外其實蠻舒服,中午時份,感覺既暖和又帶點秋風。白胡椒炒大肉蟹大肉蟹以鐵板形式送上,而且待應還即場於蟹上淋上胡椒醬汁,滿滿的胡椒香味隨即傳來,令人垂涎。而大肉蟹巨大隻,足足有斤半重,廚師預先放蟹鉗的蟹殼拍裂,吃時只需用鉗輕軒一按,就得令蟹殼脫掉,說實,肉蟹非常飽滿,肥美又鮮味,入口還帶有胡椒辣香,超惹味。豉油王龍鬚炒麵炒麵鑊氣十足,有別於一般豉油王炒麵,這個除了在麵內放了大量口感爽脆彈牙的魷魚鬚,炒麵的味道更是甜甜的,充滿泰式風味。蒜蓉炒時蔬菜心份量挺多,口感爽脆清甜,入口有濃郁蒜香。

白胡椒炒大肉蟹

豉油王龍鬚炒麵

蒜蓉炒時蔬
菜心份量挺多,口感爽脆清甜,入口有濃郁蒜香。
2023-11-07 41 瀏覽
在南區行完山、在附近找到一間食小炒的餐廳「蟹。點」,主打泰國菜以及粵菜小炒,選擇夠多;不得不提餐廳的炒蟹!口味多多,一試難忘!仲有室外座位可以坐呢!薑蔥炒蟹(大蟹)$698.00薑蔥炒蟹是餐廳的招牌菜!🦀️幾乎每桌都點,新鮮的大蟹搭配薑蔥調味炒製而成,蟹的鮮甜與薑蔥的香氣很搭!蟹肉鮮嫩多汁,一上桌仙氣滿溢!薑蔥辛辣且芳香。招牌脆皮咕嚕肉$108.00咕嚕肉是另外一道招牌菜!🤤外層的皮炸至金黃酥脆,內裡好彈牙!脆皮的外層與嫩肉的內層形成了對比,咕嚕肉有開胃的甜酸味,份量也多!😏豉汁蒸白鱔$108.00豉汁蒸白鱔肉質鮮嫩,🐟口感細軟,豉汁的鹹香昇華整道菜!蒸製令白鱔保持鮮甜,同時吸收豉汁的滋味。份量同樣好多🐠

薑蔥炒蟹(大蟹)$698.00

招牌脆皮咕嚕肉$108.00

豉汁蒸白鱔$108.00

2023-11-07 41 瀏覽
朋友去完海洋公園找我吃飯,問南區可有適合大夥人聚會的地方,腦海自然想起港、泰、潮菜都齊全的蟹點。蟹點提供室外座位。本想吃蟹,卻發現新推出的羊腩煲,一群人一起吃更為盡興!羊腩燜得軟滑,濃郁不羶,而且相當大件多肉,不會「碎濕濕」。配料有冬菇和滿滿的枝竹,盡吸湯汁,非常惹味!羊腩煲自然少不了生菜洽下洽下。我們想吃更多的菜就叫了一個蝦醬啫啫生菜煲。配料有很多蝦乾(不是蝦米!),入口很惹味!脆皮咕嚕肉的確是脆皮的!啖啖肉不會過肥也不會柴口,酸酸甜甜,很開胃!椒鹽鮮魷也是大大份 ,香脆可口,鮮魷入口不會韌,老人家也可咬斷!街坊價錢,地方企理,品質亦不錯,難怪在小區亦座無虛席!
朋友去完海洋公園找我吃飯,問南區可有適合大夥人聚會的地方,
腦海自然想起港、泰、潮菜都齊全的蟹點。
蟹點提供室外座位。
本想吃蟹,卻發現新推出的羊腩煲,一群人一起吃更為盡興!
羊腩燜得軟滑,濃郁不羶,而且相當大件多肉,不會「碎濕濕」。
配料有冬菇和滿滿的枝竹,盡吸湯汁,非常惹味!
羊腩煲自然少不了生菜洽下洽下。
我們想吃更多的菜就叫了一個蝦醬啫啫生菜煲。
配料有很多蝦乾(不是蝦米!),入口很惹味!
脆皮咕嚕肉的確是脆皮的!啖啖肉不會過肥也不會柴口,
酸酸甜甜,很開胃!
椒鹽鮮魷也是大大份 ,香脆可口,
鮮魷入口不會韌,老人家也可咬斷!
街坊價錢,地方企理,品質亦不錯,難怪在小區亦座無虛席!
2023-10-26 55 瀏覽
香港南區對於一個居住在九龍的人來說,是十分遙遠的一件事,不過自從港鐵開通了海怡半島和屯馬綫之後,所有路程便變得簡單得多了。由於差不多結婚周年紀念,一定要安排太太喜歡吃的食物,她最愛吃炒蟹,便上網搜尋,知道這裏有間出名以食蟹為主的食肆,今晚便來個香港深度遊。剛出地鐵A出口不久,便看到山上的大大個招牌,行了數分鐘便到達。這裏除了室內有冷氣,室外還有座位,可供選擇。白胡椒炒大肉蟹約一斤半$698,肉蟹已經炒熟放在鐵板上, 女侍應將白胡椒汁淋上,鐵板便將白胡椒的香氣蒸發出來,香氣四溢。肉蟹非常新鮮,蟹鉗位置的蟹肉一疏疏,味道鮮甜,爽口彈牙。蟹腳部份,肉質比較軟腍,不過更加鮮味。墊底的洋蔥,吸收了胡椒和蟹肉的味道,更加鮮甜。生炒臘味糯米飯138,無論擺盤及用料,都和酒樓非常相似,而味道亦都足夠,非常值得推薦。如果臘味粒再大一點,口感更加豐富。芒果沙冰$43,芒果味道濃郁,比九龍城的泰國食肆還要好味。👍👍👍👍👍菠蘿沙冰$43,菠蘿味道鮮甜,是夏天必飲的飲品。👍👍👍👍👍哈爾濱大支裝啤酒$30 ,冰凍的啤酒,再加上冰凍的戰鬥碗,簡直是絕配。

這裏除了室內有冷氣,室外還有座位,可供選擇。

墊底的洋蔥,吸收了胡椒和蟹肉的味道,更加鮮甜。

如果臘味粒再大一點,口感更加豐富。

菠蘿沙冰$43,菠蘿味道鮮甜,是夏天必飲的飲品。👍👍👍👍👍

2023-10-25 830 瀏覽
到鴨脷洲新海怡廣場內的名牌折扣outlet 購物完畢🛍️,順便在附近找個地方吃晚飯;想起曾經在玉桂山行山後到鴨脷洲西邨街市內的「蟹點」吃過海鮮餐,反正就在附近,這就決定了。這裡提供粵菜和泰國菜,不同款式的炒蟹🦀和龍蝦🦞也是這裡的主打餸菜。✨ 冰鎮魷魚🦑冷盤冰鎮魷魚爽口彈牙😍,可蘸上泰式醬或芥末豉油,非常鮮味。✨馬拉盞炒通菜🥬馬拉盞炒通菜是泰國名菜之一,鹹香惹味,配以爽口通菜一流,火候十足😋。✨ 欖菜四季豆蚊大肉蟹🦀(約1斤半)店員貼心地預先放上一次性的圍裙和手套,讓客人食得安心👍🏻。這道菜上枱時已香氣撲鼻,欖菜四季豆鋪滿肉蟹上,吸收了蟹的鮮甜味道😍。大肉蟹約一斤半,大大的蟹鉗非常肉厚,蟹身肥滿,非常新鮮🤩。✨ 花竹蝦蒜蓉粉絲開邊蒸🦐把新鮮的開邊蝦和吸收了蝦精華味道的蒜蓉粉絲一起食用,每啖都多汁鮮甜🥳。✨甜點椰汁西米糕椰香味濃,是泰式菜必食的甜點之一👍🏻。整體而言:雖然位處於街市樓上,但地方光潔寬敞,有室內和室外座位;海鮮和小炒非常出色;交通便利,地鐵直達或附近停車場也提供泊車優惠。

✨ 冰鎮魷魚🦑
冷盤冰鎮魷魚爽口彈牙😍,可蘸上泰式醬或芥末豉油,非常鮮味。
✨馬拉盞炒通菜🥬
✨ 欖菜四季豆蚊大肉蟹🦀(約1斤半)
店員貼心地預先放上一次性的圍裙和手套,讓客人食得安心👍🏻。

大肉蟹約一斤半,大大的蟹鉗非常肉厚,蟹身肥滿,非常新鮮🤩。
✨ 花竹蝦蒜蓉粉絲開邊蒸🦐
✨甜點
椰汁西米糕椰香味濃,是泰式菜必食的甜點之一👍🏻。
2023-10-10
  • 欖菜四季豆蚊大肉蟹
  • 冰鎮魷魚
有外國朋友黎香港玩數天,海洋公園一定係to do list 上,相約呢間貼地餐廳食個靚lunch 再去海洋公園玩。叫左蟹點超值經典二人餐招牌白胡椒蟹-蟹十分大隻十分新鮮,肉質厚實。-連蟹蓋都充滿羔,蟹鉗啖啖肉-沾上白胡椒醬好惹味冰鎮魷魚-魷魚厚肉肥美,冰鎮後口感更清爽-沾上泰式醬汁,微辣帶甜又顯鮮味豉油皇炒麵-師傅炒得好好!完全唔油膩!-每條麵都炒過,有甜豉油的味道,辣醬係另上的-份量好多有一大碟老火靚湯-蓮藕湯,夠味清甜-每人一大碗,足料冇味精椰汁西米糕-椰汁味濃,唔會太甜

叫左蟹點超值經典二人餐

招牌白胡椒蟹
-蟹十分大隻十分新鮮,肉質厚實。
-連蟹蓋都充滿羔,蟹鉗啖啖肉
-沾上白胡椒醬好惹味

冰鎮魷魚
-魷魚厚肉肥美,冰鎮後口感更清爽
-沾上泰式醬汁,微辣帶甜又顯鮮味

豉油皇炒麵
-師傅炒得好好!完全唔油膩!
-每條麵都炒過,有甜豉油的味道,辣醬係另上的
-份量好多有一大碟

老火靚湯
-蓮藕湯,夠味清甜
-每人一大碗,足料冇味精

椰汁西米糕
-椰汁味濃,唔會太甜

2023-09-27 628 瀏覽
港島南區出名多海鮮,今天我們去完海洋公園後,去了這一間蟹.點食海鮮。餐廳位於鴨脷洲,鄰近海怡半島站,距離海洋公園很近,大家都可以走這一條路線。餐廳非常大間,位置寬敞,而且地方乾淨企理衛生。我們二人就點了一個二人蟹點豪華餐。當中有冰鎮魷魚、野生花竹蝦蒜蓉粉絲開邊蒸、馬拉盞通菜、欖菜四季豆炆大肉蟹和椰汁西米糕。冰鎮魷魚餐廳的擺盤非常精美,把魷魚擺成龍蝦的樣子,非常有心思。而且魷魚非常的彈牙,肉質細緻,味道濃郁,非常的好吃。配上餐廳特別條配的醬汁,非常開胃!野生花竹蝦蒜蓉粉絲開邊蒸野生的花竹蝦很大隻,搭配上少少蒜蓉一起蒸,肉質爽口彈牙,蝦味濃郁,配上金銀蒜一起進食,絕配!而且墊底的粉絲吸滿了蝦的鮮味和蒜香味,非常好吃!馬拉盞通菜一個簡單的菜式,餐廳當然拿捏得非常之好,通菜熟度剛剛好,還能夠保持菜葉的綠嫩。加上美味的馬拉盞一起炒,香氣十足!欖菜四季豆炆大肉蟹重頭戲當然是欖菜四季豆炆大肉蟹,一斤半的大肉蟹,份量十足!蟹鉗的肉相當飽滿,調味剛剛好,還能食到蟹的鮮甜味。蟹身的肉一絲絲的,非常容易進食,而且也吸滿了醬汁,十分的美味。餐廳用欖菜四季豆炒這個大肉蟹,相當的有創意,而且味道也很豐富,值得推介

冰鎮魷魚

野生花竹蝦蒜蓉粉絲開邊蒸

馬拉盞通菜

欖菜四季豆炆大肉蟹
重頭戲當然是欖菜四季豆炆大肉蟹,一斤半的大肉蟹,份量十足!蟹鉗的肉相當飽滿,調味剛剛好,還能食到蟹的鮮甜味。蟹身的肉一絲絲的,非常容易進食,而且也吸滿了醬汁,十分的美味。餐廳用欖菜四季豆炒這個大肉蟹,相當的有創意,而且味道也很豐富,值得推介!

最後是椰汁西米糕,在夏天吃一口冰凍的椰汁西米糕,非常的消暑,而且也很好吃!

很推介這間餐廳,去完海洋公園全天很累後,到這間餐廳補充能量是最好不過的選擇!
2023-09-27
秋冬起,相約媽媽去吃蟹是人生一大樂事🦀今次由九龍走出去位於鴨利洲的蟹點餐廳當我掙扎著點咖喱蟹好還是胡椒蟹好👉👈我媽媽很爽快地做了決定「咖喱蟹」!原來她有點擔心我會有食物敏感其實我是吃大量花椒才有頭痛反應✨咖喱是一種奇異的香料✨,那是令人如癡如醉地吃得著迷🙊,濃郁的咖喱香味融入在新鮮食材中,又散發著淡淡椰奶的香甜味,總是令人貪婪地吃完一口咖喱汁,又想再吃多口,如果配上白飯,就完全不浪費這讚不絕口的咖喱汁了🤩。 這間海鮮餐廳,客人可以帶自來海鮮加工,也是不錯的選擇。這隻成一斤重的大蟹,絕對足份量,就是單用夾去弄碎蟹鉗,還要花些氣力。身位女兒的我比較幸福了,我這未打算先挑戰,我媽已把碎了蟹鉗給我,也記得要吃蟹蓋上的肥美鹹香的蟹膏啖啖新鮮又雪白的蟹肉吃上來零舍鮮甜,建議不用沾咖喱汁也好吃。我這份2人蟹點超值午市經典套餐$774好經濟實惠!因為另有老火中湯、炒麵及海鮮因為單點招牌炒蟹(一斤半)已經要$698今次是我第一次吃冰鎮魷魚吃上去有些將吃新鮮魷魚刺身的爽口口感比熱食更開胃又好吃。另配上豉油芥辣或甜酸汁,這款菜如配啤酒是不錯選擇。看似好平凡的豉油皇炒麵(單叫$88)吃下去和普通炒麵有些 #與
秋冬起,相約媽媽去吃蟹是人生一大樂事🦀

今次由九龍走出去位於鴨利洲的蟹點餐廳
當我掙扎著點咖喱蟹好還是胡椒蟹好👉👈
我媽媽很爽快地做了決定「咖喱蟹」!
原來她有點擔心我會有食物敏感
其實我是吃大量花椒才有頭痛反應

咖喱炒蟹

這間海鮮餐廳,客人可以帶自來海鮮加工,也是不錯的選擇。

我這份2人蟹點超值午市經典套餐$774
好經濟實惠!因為另有老火中湯、炒麵及海鮮
因為單點招牌炒蟹(一斤半)已經要$698

今次是我第一次吃冰鎮魷魚
吃上去有些將吃新鮮魷魚刺身的爽口口感

看似好平凡的豉油皇炒麵(單叫$88)
吃下去和普通炒麵有些 #與別不同 ,那是爽口又油身的炒麵,好有鑊氣,另外我好欣賞這獨特有鮮味的豉油作調味。

而我媽媽好喜歡餐前的眉豆赤小豆粉葛豬骨湯,應該用了大瓦煲煲了多個小時,既足料又好喝!我覺得味道也有些像我媽媽煲的老火湯水😍。

2023-09-21 485 瀏覽
前日去完海洋公園玩了一整天,想找地方食晚飯。想起很多人都推介位於鴨脷洲的「蟹點」,搭南港島線幾個站就到非常方便,於是就去了光顧。之前也吃過那裏的粵菜和打冷,非常滿意,今次轉轉口味,主打泰國菜看看是否也有驚喜。餐廳有冷氣室內座位,也有通爽室外座,有自然風。有很多街坊光顧,平日經常座無虛席!咖喱炒蟹($698)+ 蒜蓉包($48/6 件)咖喱蟹是泰國名菜,融合蟹的鮮味和濃郁的咖喱香味,所以很受歡迎。蟹約一斤半重,蟹鉗大大隻,蟹身斬開幾件也啖啖肉,味道鮮甜可口,蟹肉掛上香濃甜滑、椰香蛋香撲鼻的咖喱汁,簡直好味到停不了口。為了不浪費這惹味咖喱汁,特意點埋絕配的蒜蓉包來伴食,感覺非常滿足。明爐烏頭(冬陰功)($238)冬陰功湯底材料非常豐富,有香茅、檸檬葉、紅辣椒、秀珍菇、草菇、紅蘿蔔、蕃茄仔、雲耳…..等多種食材,酸酸辣辣,越食越開胃。邊食邊㷫住條魚,魚肉吸盡湯中精華,偶爾嚐到青檸味、魚露味、芹菜味……味道層次極為豐富。馬拉盞炒雜菜($88)蔬菜種類眾多:芥蘭、粟米仔、草菇、紅蘿蔔、椰菜和秀珍菇,鑊氣夠,香氣四溢,炒出來的菜夠爽口但很入味。

咖喱炒蟹($698)+ 蒜蓉包($48/6 件)

明爐烏頭(冬陰功)($238)

馬拉盞炒雜菜($88)
2023-09-19
2023-09-06 82 瀏覽
今日去完海洋公園玩,勁肚餓,上網search到蟹點評價唔錯又啱食,有招牌炒蟹,粵式小菜,打冷,泰菜都有,由海洋公園站直接搭港鐵到海怡半島站落車,行四五分鐘就到,都幾方便,一於過去食佢哋嘅招牌蟹。招牌白胡椒蟹(大蟹)$698店員在上菜時才淋上白胡椒汁,鐵板上的肉蟹發出滋滋聲,香氣四溢,讓人垂涎欲滴。我哋迫不及待地開始拆蟹,蟹肉鮮嫩多汁,洋蔥索了濃郁的白胡椒汁,味道真是美味至極。招牌脆皮咕嚕肉 $108金黃酥脆的咕嚕肉散發著誘人的香氣。一口下去,外酥內嫩的口感完全擄獲了我哋嘅味蕾,好驚喜。每一口都咬下去,都能感受到咕嚕肉的鮮美和脆皮的口感,味道酸甜開胃,令人回味無窮。菠蘿香甜多汁,剛好平衡了肉嘅膩感。蝦膏啫啫唐生菜煲 $88唐生菜配上濃郁的蝦膏醬,鹹香味好正,仲有原隻蝦乾添呀🥰🥰。唐生菜爽脆可口,蝦膏醬的鹹鮮味與唐生菜的清爽相得益彰,讓人嘴角流連不已。

招牌白胡椒蟹(大蟹)$698

招牌脆皮咕嚕肉 $108

蝦膏啫啫唐生菜煲 $88

2023-08-27 120 瀏覽
蟹點😘😘😘南區街坊食堂鴨脷洲西邨新款街市、-樓街坊飯堂、🈶️中式、泰式!視野寬敞、比美酒家!晚市高朋滿座!招牌脆皮咕嚕肉$108⋯⋯豬肉粒炸至金黃脆口、沾🈵️咕嚕汁、甜甜酸酸、醒神開胃、彩椒菠蘿配搭、色彩艷麗、賣相一流!椒鹽八味脆皮豆腐粒$78⋯⋯豆腐粒炸至外脆內軟、不油膩、灑上椒盬、八種特配香料、提升味道、口感豐富、食到唔停得口😜薑蔥瓦罉焗長江鰵魚$188⋯⋯勁多香蒽、鰵魚先略炸、再用薑葸炆焗、吸收薑蔥香味、再用瓦罉上菜、提升魚鮮甜、yummy yummy!西蘭花炒海斑球$208⋯⋯海斑片爽脆彈牙有口感!砂鍋蔥油雞一隻268⋯⋯原雞🐔夠油水、砂鍋焗、黃油雞皮、配勁多蔥花、夠滋味惹味😝豉油皇炒麵$88⋯⋯有點失色、比較油膩、豉油不上色🥲豐富晚餐、實在吃🉐️太飽、未能享用甜點?蟹點鴨脷洲鴨脷洲橋道322號西村街市一樓
蟹點
😘😘😘

南區街坊食堂

西蘭花炒海斑球$208⋯⋯海斑片爽脆彈牙有口感!
豉油皇炒麵$88⋯⋯有點失色、比較油膩、豉油不上色🥲
豐富晚餐、實在吃🉐️太飽、未能享用甜點?
蟹點

薑蔥瓦罉焗長江鰵魚
砂鍋蔥油雞
西蘭花炒海班球
2023-08-25 70 瀏覽
今日約了外國回來的朋友,去海洋公園玩了一整日。回程入了一間以蟹命名的餐廳。餐廳很大,門口外有戶外座椅,而室內座椅也很寬敞。大門內有幾個大魚缸,放了很海鮮,很有港式風味。蟹是餐廳的主打,有幾種不同的煮法可該供選擇。每位客人給圍巾和膠手套,方便食蟹,非常貼心。我點了:-招牌白胡椒炒蟹(大蟹)蟹有手掌的大,用了白胡椒炒,惹味又不太辣,拆殼後啖啖肉非常鮮甜,還有很多洋蔥配菜。-鐵板薑蔥焗台山蠔有6隻大台山蠔,先用炸粉油炸再用大量薑蔥炒,而蠔剛熟,入口爆汁。-冰鎮爽口火箭魷魚是冷盤,魷魚非常鮮味爽口,配搭青瓜,還附上泰式和青芥末豉油。-蟹點小炒皇材料很多有韭菜花,大蝦乾,鮮蝦,鮮魷和腰果,十分豐富。味道夾配,鑊氣十足。點了多款美味餸菜,要多一支啤酒啤下。
今日約了外國回來的朋友,去海洋公園玩了一整日。

我點了:
-招牌白胡椒炒蟹(大蟹)

-鐵板薑蔥焗台山蠔

-冰鎮爽口火箭魷魚

-蟹點小炒皇
點了多款美味餸菜,要多一支啤酒啤下。

2023-08-22
2023-08-04 118 瀏覽
今日同朋友慶祝生日,就決定想去食幾個好食嘅海鮮,咁啱朋友之前推介呢一間可以加工嘅海鮮餐廳,雖然喺鴨脷洲呢一邊有少少遠,不過我哋決定入去試吓係咪真係好食!我哋買咗幾款唔同嘅海鮮加工,其中胡椒蟹就非常出色,胡椒蟹嘅味道非常入味,亦都唔會有太辣嘅效果,每一隻都處理得非常乾淨,我同朋友都非常鍾意! 另外蒜蓉粉絲蒸帶子,亦都恰到好處,絕對唔會有個熟嘅情況出現,而且加埋佢本身嘅蒜蓉同埋豉油調味令到成隻帶子更加好食!另外要推薦佢嘅豉油王中蝦,味道上,亦都唔會太鹹,保留住本身蝦嘅爽口彈牙!我同朋友都覺得非常好,加分!另外我哋叫咗咕嚕肉,同埋冬瓜盅!價錢亦都非常合理,有機會再返嚟幫襯!