2014-09-10 2749 瀏覽
話說一直也很想試這間,但一直也沒有機會,終於,今天來吃了,因為不想吃得太飽,與友人share一個咖哩豬頸肉農夫包來吃,飲凍咖啡$72這裡的凍咖啡很有名,所以一定要試,即使已經是晚上。凍咖啡非常的香濃,沒有酸味,奶又不會太重,又不會太甜,很棒,想不到小店可以做到這樣的質素。一個餐還有一個湯,是羅宋湯,沒有什麼特別,不過不失。農夫包很大個,不過我想他還可以再烘耐一點,因為不夠脆,不過也沒有所謂了,豬頸肉很香,不太肥,配上香香的咖哩汁,真的一流,我用包皮點咖哩汁來吃,再加上豬頸肉,一口充滿著不同的味道,我非常愛吃包,所以我提整個包吃完了,但還餘下少少的豬頸肉吃不下去。整個包真的太大了,吃完時已經很飽,即使與友人share,但還是很飽。
2014-07-30
2014-08-20 2582 瀏覽
我是個麵包癡~基本上任何的麵包我都愛吃而這個農夫包很深得我心!外脆內軟皮脆而不硬,重點是配上濃味的咖喱汁 一咬~wowwwwwww~~正! 讓人一口一口吃不停要讚的是餐具裡有贈予一對膠手套,很貼心!如果咖喱汁可有辣度供客人自由選擇的話定必更出色,因為現在的咖喱汁是不辣的,對於愛吃辣的我覺得有點點遺憾,因為這裡的咖喱夠香夠濃,若果加辣的定會更惹味!另外,咖哩汁送上來時只有餘溫,如果熱辣辣的話會整體味道會更佳!附送的羅宋湯足料又夠味,但同樣是熱度不足的問題。
我是個麵包癡~基本上任何的麵包我都愛吃
而這個農夫包很深得我心!外脆內軟
皮脆而不硬,重點是配上濃味的咖喱汁
一咬~wowwwwwww~~正!
 讓人一口一口吃不停

要讚的是餐具裡有贈予一對膠手套,很貼心!

附送的羅宋湯足料又夠味,但同樣是熱度不足的問題。
2014-08-16 2506 瀏覽
旺角熟食街市裡頭有著不少隱藏美食 今次到來全因Openrice 在Openrice得知這店舖 食評人氣極高 當然到來一試味道首先你可以隨意找個位子坐下 然後點餐 我和家姐點了個農夫包及蕃茄牛腩螺絲粉 作為蕃茄迷的我 十分欣賞佢的湯底 牛腩及蔬菜螺絲粉 味道不賴 在旁的麵包也不錯 凍華田 就算加了冰塊 但不會因此味道變淡足夠三個人吃的農夫包 配上咖哩汁 羅宋湯 點了熱檸水 我和家姐兩個快撐不下 因為料多 麵包也十分龐大 所以兩個人分著吃也很足夠
當然到來一試味道

作為蕃茄迷的我 十分欣賞佢的湯底
足夠三個人吃的農夫包 配上咖哩汁 羅宋湯 點了熱檸水
我和家姐兩個快撐不下 因為料多 麵包也十分龐大

所以兩個人分著吃也很足夠
2014-06-15 3801 瀏覽
今日去左依佢既農夫包加埋咖哩,聽講係非常之出名嫁,所以一定要黎下,依到既農夫包係會即叫即整既,所以唔洗擔心唔新鮮,時間就預番20分鐘左右喇,咁就有得食嫁喇,等到喇終於,係依個咖哩豬頸肉農夫包套餐,咁餐就包依個咖哩豬頸肉農夫包,羅宋湯,咖哩汁同埋飲品,依個農夫包既SIZE真係非常之大,兩個人食就應該岩岩好,份量夠既,咖哩唔係港式,係葡式既味道,食落唔會太辣,不過就有椰香既咖哩,個麵包點少少咖哩黎食,非常正,麵包會吸哂咖哩味,食落好正,之後既豬頸肉,食落係好嫩口嫁,而且都幾有肉味,當然一樣可以點住咖哩黎食,非常好食嫁真係,慢慢食食下成個麵包就已經落左我地個肚到,真係幾正,最後慢慢飲杯野飲,一個完美既句號。
除左嗌常餐仲係呢間嗌左農夫包餐share呢間鋪頭價格比熟食中心average要高呢呢個餐四十幾五十蚊(由於不是我買的,忘了價錢啦><)咖哩牛腩農夫包湯冇飲,唔comment農夫包好熱呢牛腩唔算好林咖哩就Okay配埋一齊不錯!由於食常餐已經好飽,今次冇乜點食呢個仍然可以Encore的
除左嗌常餐
仲係呢間嗌左農夫包餐share

呢間鋪頭價格比熟食中心average要高呢

呢個餐四十幾五十蚊
(由於不是我買的,忘了價錢啦><)

咖哩牛腩農夫包
湯冇飲,唔comment
農夫包好熱呢
牛腩唔算好林
咖哩就Okay

配埋一齊不錯!

由於食常餐已經好飽,今次冇乜點食呢個

仍然可以Encore的

2014-03-26 6027 瀏覽
上星期出開旺角順道到旺角熟食中心2樓的澳門翠苑茶餐廳(朗豪坊過去第1間就是)一試最出名的農夫包 配牛腩原來咖喱汁是另上的 應該是避免醬汁即時浸淋麵包農夫包真的好大個 外脆內軟麵包點咖喱汁的確是好夾不過咖喱汁一點都不辣就失色了1,2個人是不能KO到一整個(見到已開始滯...)這個餐$6X以熟食中心來說就貴了點一班朋友點個來"玩下"還可以 當一餐就不建議了至於環境和服務態度是"不存在"的 哈哈哈~
上星期出開旺角
順道到旺角熟食中心2樓的澳門翠苑茶餐廳
(朗豪坊過去第1間就是)
一試最出名的農夫包 配牛腩

原來咖喱汁是另上的 應該是避免醬汁即時浸淋麵包
農夫包真的好大個 外脆內軟
麵包點咖喱汁的確是好夾
不過咖喱汁一點都不辣就失色了

1,2個人是不能KO到一整個(見到已開始滯...)
這個餐$6X以熟食中心來說就貴了點
一班朋友點個來"玩下"還可以 當一餐就不建議了
至於環境和服務態度是"不存在"的 哈哈哈~
2014-03-23
2014-03-23 4639 瀏覽
回想上一次到翠苑的時候  已是一年半前了十八個月的時間不是一段長的時間  當中卻已經歷了很多的轉變 人和食物都不例外對當時食物的印象不是太深刻 只記得那出色的豬扒飽和凍咖啡有時候 食物未必是用餐的重點 那誰才是當晚的焦點吧回到正題 用餐當天早上九時多在快餐店享用完早餐後 便再沒有再吃過任何的東西對於加迪斯這個吃貨來說 實在是煎熬於是在下課後 以九秒九時間跑到翠苑 為的是它的豬扒飽和凍咖啡那時是六時半 熟食中心內已有一定的人流 而翠苑更出現了一條短短的人龍幸好當晚是結伴用餐 否則又要找個位置用餐又要買餐也挺狠狽的當晚選了軟殼蟹農夫包和豬扒飽  各配一杯飲品其實加迪斯有向朋友推薦過翠苑的凍咖啡只是心大心細的她最後又選了凍檸茶當然 在她在品嘗過翠苑的凍咖啡後 後悔不已 哈哈先到的是豬扒飽外層的麵包有焗過 脆脆的 又不會過硬豬扒飽的內裡沒有任何汁醬 但不會感到美足不滿要是它的豬扒飽有任何汁醬的話 相信主角的地位會受到影響配合翠苑的凍咖啡 這絕對是完美的下午茶另一招牌菜---農夫包這次選了軟殼蟹 價值七十大元 抵食與否則因人而異對加迪斯來說 什麼配料不是重點 始終農夫包也是主角吧農夫包同樣有烤焗
回想上一次到翠苑的時候  已是一年半前了

配上旁邊附上的一碗咖喱汁 已經足夠

雖然跟對上一次用餐的時間已相隔一段時間
但翠苑仍能保持水準
若然食物價格上調的幅度能縮小的話 這定是食客的福氣
I'll be back soon.
2014-03-21
  • 豬扒飽
  • 凍咖啡
2014-03-12 4933 瀏覽
在旺角要找吃的甚麼選擇都有 這次就來嘗嘗這款平民美食餐廳位於旺角熟食中心 也就是朗豪坊小巴站的上蓋啦 位置很容易找 而且這個熟食中心也很乾淨 所以不用擔心會待得不舒服啦午餐的時間人很多 不過還好位置還蠻多的 熟食中心的食肆很多 而我們的目標當然是人最多的澳門翠苑餐廳啦男孩是100%麵包愛好者 只要看到麵包就會失心瘋的狂吞 所以這家餐廳放在口袋名單很久了 這次就要去吃他們家的農夫包配咖哩啦!!因為農夫包要點了他們才會開始做 所以要等大概15到20分鐘啦 終於等到它出現了!!這次點的是咖哩豬頸肉農夫包套餐套餐裡包括主角咖哩豬頸肉農夫包 羅宋湯 咖哩汁和飲料一杯農夫包的尺寸真的很大 所以說兩個人吃一份已經很飽了 真的很划算呢!!咖哩是葡國的味道 所以是會有椰香的咖哩 不會辣一口麵包沾一口咖哩 麵包會把咖哩吸收得超均衡 然後放進嘴裡就是好吃嘛!!慢慢把麵包剖開來 開始吃豬頸肉了哇!!真的是很嫩很嫩 幾乎不用費勁的咀嚼就可以吃下去了 再沾點咖哩 又是另一種吃法了就是這樣 一口接一口的把麵包都吃掉了心滿意足的把檸檬茶喝完就離開了如果下一次因為去旺角選擇太多而不知道吃甚麼的話快點來試看看這家啦 香噴
在旺角要找吃的甚麼選擇都有 這次就來嘗嘗這款平民美食

慢慢把麵包剖開來 開始吃豬頸肉了

就是這樣 一口接一口的把麵包都吃掉了
心滿意足的把檸檬茶喝完就離開了
如果下一次因為去旺角選擇太多而不知道吃甚麼的話
快點來試看看這家啦 香噴噴的咖哩配上麵包真的很吸引喔!!
2013-11-20
2013-12-30 4866 瀏覽
去到澳門翠苑茶餐廳 一定要叫個農夫包食農夫包入面有豬頸肉和同咖喱汁個包真係好大份,食包記得要點咖哩農夫包依舊外脆內軟,加咖喱汁兩個字!完美!!!印度式是港式的一點都唔辣不過60一個餐真係好似貴左少少因為話唒都熟食街市,而且環境好一般服務態度都唔洗多講啦。
去到澳門翠苑茶餐廳 一定要叫個農夫包食
農夫包入面有豬頸肉和同咖喱汁
個包真係好大份,食包記得要點咖哩
農夫包依舊外脆內軟,加咖喱汁兩個字!完美!!!
印度式是港式的
一點都唔辣
服務態度都唔洗多講啦。
2013-11-18 3394 瀏覽
旺角食茶記,我都有間飯堂!常餐A是我的最愛茄湯牛腩螺絲粉 -- 非常夠火喉,牛腩煲到一咬就碎;湯就充滿濃郁既牛腩味。紅蘿蔔、薯仔入口都係又林又甜,茄湯酸酸甜甜,食落好舒服。螺絲粉質地係林林地,煮透個隻港式口味,中哂我胃口。個湯熱辣辣,治愈返我疲憊既心靈呀!!鮮油豬仔 -- 絕對係為左呢個飽而叫個餐!! 豬仔飽烘到又脆又暖,加埋鮮牛油,十個掂! 一啖包、一啖湯,絕配呀~凍咖啡 -- 有料到! 竟然可以將3合1即溶咖啡沖到好似奶昔咁,有咖味、無酸味,奶味十足又香又滑去咁多茶記,心目中茶記凍啡no.1就係佢
旺角食茶記,我都有間飯堂!
常餐A
常餐A是我的最愛

去咁多茶記,心目中茶記凍啡no.1就係佢

2013-11-16
常餐A
2013-11-17 3224 瀏覽
今日睇完早場,為左慳錢同醫我未食早餐的肚,我走左去旺角熟食中心找好野食,行晒成個場,最終都係揀左依間,食第二次。今次無揀農夫包,因為食唔晒,就叫左一個是日快餐,咖哩鴛鴦扒飯,$32.我加左二元要凍咖啡,服務熊度仍然係好有禮貌,有專人送餐上來。一上枱,嘩又係超大份,今次的咖喱好夠熱,超好食,有三舊薯仔,n塊雞扒,同豬扒,咖喱味超濃,又唔辣,一啲都唔水,啲肉都煎得幾香口,又切到一塊塊,大小超好,真係超好食,咖喱味送飯一流,飯邊仲有啲伴菜,我食到一半已經超飽。不過要小心豬扒旁的骨碎,要小心。杯凍咖啡超濃咖啡味,奶味 又唔係好甜,真係好正,成個食到飽飽的餐都係34only,其實兩個細食的女仔都夠食。環境一般,但仍可接受,唔係好dirty

環境一般,但仍可接受,唔係好dirty
2013-11-03 2207 瀏覽
上星期六同朋友食左依一間餐廳,我食左佢地最出名的豬柳農夫包。去買餐時,我同佢地講,我坐得好遠,辛苦佢地要行好遠拿比我,估唔到老闆(我估佢係)好客氣甘話唔得甘講,應該的。真係有少少嚇親我,因為好多貴或好少少的餐廳都做唔到甘好的服務態度。買完餐,有專人送餐到我個位,服務算唔錯,不過價錢貴左少少,六十元一個包野熱飲。講返個餐,收到覺得好大份,先飲湯,好夠味,但就唔多熱,跟住食包點咖哩,個包同咖哩都唔夠熱,令人覺得湯同咖哩都放左出來好耐,個包就似放左豬扒係甘易焗過only,雖然咖哩味都okay,但因為唔夠熱,個餐大打折扣,而且其實佢都係將啲料入去包到,然後拔出來點咖哩吃,其實唔係話好特別,因為未食前,朋友講到依間幾幾幾出名,好似有少少言過其實。綜合來說,60一個餐真係好似貴左少少,因為食物唔可以話超特別,而且環境好一般,我地食個日,仲要有一名男子不知幹什麼,在後面不繼大叫,嚇得附近食客雞飞狗走,不過這間服務和態度值得一贊。

2013-10-26
2013-10-22 1697 瀏覽
普通至極 吾明點解會甘出名 同普通快餐店無分別。焗飯味道普通 唯一可以讚既就系大大舊雞。金沙骨味道平庸 食慢少少已經乾哂 仲要好硬 完全食吾到落口!food court座位吾舒服 搵左好耐先有位。

普通至極 吾明點解會甘出名 同普通快餐店無分別。
焗飯味道普通 唯一可以讚既就系大大舊雞。
food court座位吾舒服 搵左好耐先有位。
2013-09-06 1187 瀏覽
一共咁多 其實已經食過嘢 又過佐來羅宋湯螺絲粉湯好好味 感覺係無加茄汁入去咁螺絲粉都唔會硬好好味最後食唔晒 但都係飲曬啲湯仲有送牛油包 表皮烤的好脆 好鐘意澳門豬扒包 外脆內軟 好鐘意下次仲會來

一共咁多 其實已經食過嘢 又過佐來

澳門豬扒包 外脆內軟 好鐘意下次仲會來
2013-09-05
  • 澳門豬扒包
2013-09-03 702 瀏覽
現在的物價天天都在攀升,這股勢不可擋的通漲壓力真叫人吃不消。 記得第一次吃農夫包,交出一張50元後還有零錢找續。 事隔數年再光臨,各式農夫包已加價至65元,而軟殼蟹更要70元,看看熟食中心的現場環境,心裡感到有點不值,可惜嘴巴不爭氣偏偏想來。由於製作需時,老闆會給顧客一個號碼牌,然後待食物好了就送到你面剪,服務還可以。 等了大概15分鐘,大大個農夫包就送到面前。隨餐附送一個餐湯,本來以為只是普通的味精湯,看到其十足的用料時就馬上打消這個想法。 湯裡有紅蘿蔔和洋蔥,還出乎意料之外地有少量牛腩碎,看來店主也是有用心調製的。農夫包內填滿了豬頸肉和咖喱汁,不過以包這樣龐大的身型,包裡的咖喱汁當然不夠用,店主亦貼心地多附上一碗咖喱。 農夫包依舊外脆內軟,加上咖喱汁叫人食指大動。 咖喱不是日式不是印度式而是港式,沒有辛辣的口感,椰香亦欠奉,卻是一種從小吃到大的味道。 豬頸肉共8大塊,如果可以切細一點就可以吃得更有儀態。 光吃豬頸肉有點膩,配合麵包一起吃,麵包吸收了部份油份,更容易入口。 大大個農夫包,合二人之力終於把它消滅得一乾二淨。 鄰桌有個小女生吃不完,乾脆把農夫包用錫紙重新包好帶回家吃。 如

農夫包內填滿了豬頸肉和咖喱汁,不過以包這樣龐大的身型,包裡的咖喱汁當然不夠用,店主亦貼心地多附上一碗咖喱。 農夫包依舊外脆內軟,加上咖喱汁叫人食指大動。 咖喱不是日式不是印度式而是港式,沒有辛辣的口感,椰香亦欠奉,卻是一種從小吃到大的味道。 豬頸肉共8大塊,如果可以切細一點就可以吃得更有儀態。 光吃豬頸肉有點膩,配合麵包一起吃,麵包吸收了部份油份,更容易入口。 大大個農夫包,合二人之力終於把它消滅得一乾二淨。 鄰桌有個小女生吃不完,乾脆把農夫包用錫紙重新包好帶回家吃。 如果人人都像那個小女生一樣有衣食,相信廚餘一定能大大減少。