2023-02-08 1396 瀏覽
野食味道係ok嘅 價錢偏貴但係服務態度真係垃圾!做緊生意開住部電視睇跑馬 叫人落單都要大聲叫幾次!有無搞錯啊🙄️!!吵到痴線 完全無服務可言 仲要加一 唔會再幫襯!!開餐廳定賭場啊依家?
野食味道係ok嘅 價錢偏貴
但係服務態度真係垃圾!
2021-12-04 2588 瀏覽
時至今日,仲有咁样奸商!首先菜式價錢一定係唔平!普普通通炒土豆丝95 蚊,呢D明買明賣,無可厚非,可能味道或者其他地方值呢個價!點知讓我大開眼界!首先服務員與第個客發生誤會嘈到不可開交,跟住佢哋揸住把刀 嚇走咗人哋!見到咁樣,我哋本身諗住唔食,但係因為飲咗茶所以繼續叫嘢食,我哋指住張餐牌話要呢样,佢哋自己扮聽唔清楚幫人揀第样,貴咗超過一倍,差唔多成三舊水,博人哋食左無得賴!乜服務都無,甚至乎食飯環境差到第一次見服務員喺張餐檯上一路切菜一路傾計,都可以收加1 !!!简直中哂伏!!!!絕對唔會再去!!!!!
時至今日,仲有咁样奸商!
简直中哂伏!!!!
絕對唔會再去!!!!!
2021-10-17 1773 瀏覽
平時係中菜廳 茶錢、小菜要收小小錢都正常但係真係無諗過一碟醋要收$15仲要唔講 食完見到張單先知其實成餐飯都吃得好煩惱4個人一定要叫4樣主菜所有涼菜、湯、小食都唔計一開始都無講等你叫完啲小食先講我地本身食量少啲餸又多油又辣真係已經嗌唔落不過都明白呢間野無乜人幫襯唔怪之得要咁樣呃錢唔係應該會執笠不過佢咁樣嘅態度同手段應該都好快做唔落一場午餐食到咁唔開心真係花錢買難受啲食物又唔係特別好食又唔抵一定唔會再黎
平時係中菜廳
茶錢、小菜要收小小錢都正常
但係真係無諗過一碟醋要收$15
仲要唔講 食完見到張單先知

其實成餐飯都吃得好煩惱

4個人一定要叫4樣主菜
所有涼菜、湯、小食都唔計
一開始都無講

一定唔會再黎

2021-10-17
生日
2021-08-24 1712 瀏覽
之前聽人推薦話味道不錯,於是我地三個食得辣既同事一起行來呢度食lunch.我地嗌左一碟豬手,一碟筍絲炒肉,一碟香乾,一碟農家一碗香,佢價格唔算平不過勝在味道好食同埋唔係更多油。我地三個人一起食曬四碗飯...實在係非常下飯。味道地道,真係好辣又好香!不過環境好嘈,坐既唔係咁舒服。

我地三個人一起食曬四碗飯...實在係非常下飯。
豬手
筍絲炒肉
香乾炒肉

味道地道,真係好辣又好香!不過環境好嘈,坐既唔係咁舒服。
2021-08-23
豬手
筍絲炒肉
香乾炒肉
2021-08-15 1393 瀏覽
晚上一个人堂食,点了3个菜。点菜的时候最后想重复确认一次,话还没说完服务员扭头就走了。每道菜上菜都是大力的往桌子边上一放,吃到一半发现有一道理论上很快的凉菜一直没上,结果一问发现点漏了。再加上之后,过了10分钟上来,又上错菜,做错菜了。服务员问我还要不要?我说要之后又等了10分钟还没上。我已经吃完等很久了就说要买单。这时候服务员齐声说你怎么不早说不要,满脸不耐烦。我提出来你们自己一错再错,错误好几次,其中一个服务员开始哼歌“都是我的错,都是我的错”,一脸不屑,简直惊呆了!用餐过程中听到服务员跟后面一桌也有争执,绝了!
2021-05-09 1650 瀏覽
今日同條女去銅鑼灣行街,我哋不嬲都鍾意食辣野,就係OpenRice搵吓附近有冇帶嘢食,見到附近有呢間湖南菜,所以就想去試一試點知賴嘢,基本上可以港係不知所謂的一間餐廳,點左四個菜,菜份量少,個個菜都係百幾二百蚊,兩塊蒸魚片賣百幾蚊,蒸芋頭一百蚊,萵筍炒臘肉,辣椒皮蛋,上菜超級慢,白飯都未熟,仲係生嘅,回家我呵左三次,明顯食物吾干淨,明天睇醫生,如果仲未好就去食環署投訴佢,大家小心以後唔好再開呢間餐廳!

2021-05-08
2020-11-22 1971 瀏覽
喺香港食中菜通常都係廣東菜上海菜或者fusion,今日朋友介紹就試吓食湖南茶。6:30pm上到去人唔多,可能時間尚早,朋友話主要都係做熟客。門口貼住同馬雲合照的剪報同報章介紹,薄有名氣😂湖南菜基本上都會用辣椒🌶️煮,如果完全唔食得辣就唔好黎啦!擂辣椒茄子,呢個好好食😋👍🏽禾芹炒鮮牛肉大盤花菜,呢碟貌似椰菜花嘅野應該係福花,我覺得佢甜d好味過椰菜花雖然每樣野都落辣椒,不過都係少少辣,接受到,幾惹味丫
門口貼住同馬雲合照的剪報同報章介紹,薄有名氣😂

湖南菜基本上都會用辣椒🌶️煮,如果完全唔食得辣就唔好黎啦!

擂辣椒茄子,呢個好好食😋👍🏽

禾芹炒鮮牛肉

雖然每樣野都落辣椒,不過都係少少辣,接受到,幾惹味丫
2020-11-21
2020-07-30 1684 瀏覽
依家香港無得堂食,平時堂食一個餐都會包米飯,今日去外賣自取,佢竟然話外賣既話係唔包米飯既,一個米飯仲要收我12蚊一碗,盒要收2蚊一個,個袋都要收一蚊,加加埋埋一個雞雜餐要成99蚊,仲要唔包野飲,無服務仲要態度好差,以後都唔會再幫襯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外賣自取
  • Noting
叫個外賣話唔包飯,叫人淨食菜啊!一個菜正價叫,飯又正價買,反而堂食包飯,個飯免費!既然係套餐包飯,點解外賣仲要個個以正價俾!咁外賣同堂食有咩分別!電話又話一直都唔做外賣,既然接得單就要做好啲,講清楚,外賣個個收正價,今日係全日都禁堂食,你做堂食今日就唔好開,你唔做外賣自取,就唔好接,接得又唔講清楚!我哋平時都食開,點會唔知你地點收費,平時堂食開$78-$8幾一個餐,同一個餐,外賣要成$100幾,這個時世,咁樣呃人打工人的錢,真係冇陰公!
,這個時世,咁樣呃人打工人的錢,真係冇陰公!
外賣自取
2019-05-10 2668 瀏覽
去年师姐带我来初尝湘菜,点的砂锅豆角、腰花、干锅花菜,都很好味道 今晚突然想吃湘菜,第二次来着尝试,新出了几款春季菜:香椿炒蛋、鲜竹笋炒腊肉、紫苏手挑螺肉(超想吃但前段时间吃过了紫苏田螺,故没点)。 后来点了竹笋炒腊肉,其实不是腊肉,也不是店员说的五花肉,就是普通瘦肉,但是很香很好吃。竹笋片虽然不算嫩,但还好点脆,是我喜欢的大竹笋,别的地方也比较少见。血鸭自从在湾仔的书湘门第吃过,就念念不忘,可惜后来这道菜连书湘门第也没了。今天看到店里有,立刻点了。味道也很棒也很香,可惜没配有鲜黄豆,有点小贵。今晚最佳竟然是酸豆角肉末,真的好下饭开胃,肉末特别香,酸豆角也不会很酸。就是作为一个88块钱的咸菜,他确实有点奢侈。

但前段时间吃过了紫苏田螺,故没点)。

春笋腊肉

血鸭

就是作为一个88块钱的咸菜,他确实有点奢侈。
酸豆角肉末
2019-05-10
春笋腊肉
血鸭
酸豆角肉末
2019-03-18 1879 瀏覽
很久以前到長沙出差, 便愛上了湖南菜, 可惜香港做得出色的湖南菜館不多, 身邊喜歡吃酸辣的朋友更不多, 一般香港人較喜歡吃川菜, 也不喜歡吃太地道的菜, 今次大學同房從加國回港, 便來試試這家李純真都贊好, 馬雲都冒名來試試的湖南軒, 真的做得很好!!! 它沒有什麼裝徨, 只是單純的一家小菜館, 但相比起書湘門第, 它確實是更地道, 令我彷彿回到長沙一樣, 如果我唔係食完自助午餐和下午茶, 朋友不是已經食咗五餐, 我哋應該可以試更多更多嘅菜式!! 😆😆😆 .... I will come again !!!
2019-01-26 1326 瀏覽
#讲道理反被蛮横驱赶#以前已经觉得服务态度一般,但因为喜欢吃湖南菜,这家又离家近,所以抱着不期待服务态度的想法来吃。然而不想上周六竟进阶到被服务员蛮横欺凌的地步。中午到这里时,我们二人选择中间一张较为宽松的台,女性服务员则表示已经有四人订座,要求我们坐在靠墙比较挤迫的二人位,我们坐下后不到两分钟,有其他客人进来示意“两位”,且明显没订座,同一位服务员毫不犹疑示意该客人坐在我们之前要求的位置。我有一点不悦,告诉该服务员刚刚不应当骗我说已经有四位定了该台。不想该服务员火气颇大,大声说:“那张台给别人了,你不喜欢可以不在这吃,可以走啊”。只想讲道理却被蛮横对待,我于是找经理说明情况,然而没有得到服务员道歉,反而态度愈加恶劣,不想吵得难看只好离开。以后不想被如此欺凌,再不会光顾
#讲道理反被蛮横驱赶#
2018-12-22 2059 瀏覽
辣局終於重現漿糊!再次選上闊別差不多三年的湖南軒來飯聚,這夜一行9人放肆辣一番! 人未到齊先來數款涼菜吃著等!秘製松花皮蛋$49,溏心皮蛋沒帶丁點異味,加上汁醬調得可口好吃得要Encore多一客。 要Encore何止皮蛋!這擂辣椒茄子$49香氣非凡入口嫩滑無渣,亦是添吃之選啊~ 涼拌麻辣牛肉$78好友們覺得較乾硬口碑麻麻!! 家常小炒豬肝$108做得足味豬肝亦夠粉嫩,但個人偏好厚切豬肝。 小炒豬腳皮$119勺刁鑽的食材,充滿骨膠原的豬腳皮煙韌不黏牙,配上爽甜蒜芯好可口。 酸辣腰花$138這味我仍然未懂欣賞,但辣友們紛紛讚好相信質素不俗! 我點的鴨血雞雜$136也沒令大家失望!辣度挺刺激鴨血夠滑口亦入味,新鮮雞雜更是難得碰到,我就十分滿意這出品。 干鍋肥腸$145比川菜的版本濕潤,須則味道也香但也未能取得我歡心! 醋溜土豆絲$88酸微微的土豆絲吃下很開胃,而且口感清爽挺不錯。 再次品嚐虎皮扣肉$108依舊被它迷倒!薄身而豐腴的腩肉片片精彩,即時點來神仙缽仔飯$15佐吃,粒粒分明的缽仔飯配上扣肉濃汁吃真的正到神仙也站不穩喔! 還有家常紅薯粉$80酸酸辣辣的味道沒有大驚喜,不過薯粉質地頗煙

涼拌麻辣牛肉$78好友們覺得較乾硬口碑麻麻!!

還有家常紅薯粉$80酸酸辣辣的味道沒有大驚喜,不過薯粉質地頗煙韌可以一吃!
2018-12-17
2018-12-20 1176 瀏覽
快到年尾,本週一在銅鑼灣來了一場久違了的辣聚,雖然吃的不是大家最愛的川菜,但 湖南軒 便利易達、菜式好吃抵食又有特色,大家都很滿意! 湖南軒 位於 SOGO 與銅鑼灣廣場一期中間的永光商業大廈11樓,地點算是非常方便。環境十分平實,我索性照片也沒拍,但有房有廳,坐的算鬆動舒適,辣友們已是第二次來吃了~打開餐單,想吃的擔擔麵、水煮魚通通找不到;然而這裡的湘菜水準,比香港不少川菜館子更高,價錢卻相當親民,大大提了我們對湘菜的好感。首先是好吃得要 encore 的 秘製松花皮蛋 ($49x2) 及 擂辣椒茄子 ($49),前者皮蛋呈迷人溏心,配上辣汁惹味非常,後者就是無比的細滑,而且暗藏辣勁,好吃停不了口!三款前菜中,涼拌麻辣牛肉 ($78) 是較為失色的一項;其實味道並不差的,主要是牛肉比較硬實。開始主菜,首先是 小炒豬腳皮 ($119),富有膠質、微粘軟糯的豬皮加上蒜芯及辣椒炒香,那滋味非常吸引,引得我不斷返兜的!我不愛吃膶(鵝肝是個大大的意外與例外!),但這裡的 家常小炒豬肝 不老不乾,薄薄的份外入味可口,都不知犯禁吃了多少件;鴨血雞雜 ($136) 也是我平日少碰的美食,其中的鴨血不

我不愛吃膶(鵝肝是個大大的意外與例外!),但這裡的 家常小炒豬肝 不老不乾,薄薄的份外入味可口,都不知犯禁吃了多少件;鴨血雞雜 ($136) 也是我平日少碰的美食,其中的鴨血不算太滑,但爽口的雞腎太有嚼勁,忍不住吃了好多啊~

這晚的魔頭是 虎皮扣肉 ($108),怕胖的兩口子,通常會吃剩腩肉的肥肉部分,但遇上極品時,就理不得那麼多了,就讓油香脂香在嘴裡盡情併發吧!吃掉了扣肉,剩下的菜乾及醬油也不好浪費掉,通通拿去撈粒粒分明的 神仙缽仔飯 ($15@),正是快活勝神仙!還有干鍋肥腸 ($145),腸就真的沒吃了,但就吃了幾片肥豬肉... 我那圓滾滾的豬腩表示很滿足。

除了以上主菜及五碗缽仔飯(不是不想點更多,而是餐廳只剩五碗呀...),我們還吃了還不錯的 醋溜土豆絲 ($88),以及少油少辣版的 家常紅薯粉 ($80),非常滿足了~

這頓埋單 $1,566,除開每人$174,還有免費糖水附送,再加上自帶甜點超飽足的。歡樂的時間真是過得太快了,每次聚會總覺時間不夠;重慶之旅回來後,趕快約約約下次的辣局吧!
2018-12-17
2018-07-25 1577 瀏覽
我妈湖南人,说黄牛肉好吃。但黄牛肉等了特别久才吃到,都快饱了才上,而且我妈明知我不能吃牛肉还点,真的生气…上菜了还说你吃啊、尝一下没事的…那不如直接给我一刀算了_(´_`」 ∠)_我觉得酱油炒饭好腻、花菜不正宗但还可以吃。店里确实小,一到饭点全都坐满了,空调特别冷。本来我就不愿意来的,真的吃的我心情复杂,完全没饱。
我妈湖南人,说黄牛肉好吃。
我觉得酱油炒饭好腻、花菜不正宗但还可以吃。
店里确实小,一到饭点全都坐满了,空调特别冷。
本来我就不愿意来的,真的吃的我心情复杂,完全没饱。
黄牛肉
酱油炒饭