湖南人认证的好吃的湘菜!每个菜都好吃!土匪猪肝很嫩 很入味水煮牛肉份量还挺多的 牛肉也很嫩 里面还有粉条 豆芽擂辣椒皮蛋湖南特色菜 推荐蛋炒饭也很香价格也ok 吃得很开心!关键店长的服务态度真的很好,非常亲切!🫶🫶环境也非常好 很适合好朋友聚餐 座位很舒服!下次还会来😆
水煮牛肉  土匪猪肝  咸蛋黄四季豆  擂辣椒皮蛋  蛋炒饭

湖南人认证的好吃的湘菜!
每个菜都好吃!
环境也非常好 很适合好朋友聚餐 座位很舒服!下次还会来😆

2024-04-18
  • 土匪猪肝
2024-04-04 140 瀏覽
點了四道菜,超級推薦小炒黃牛肉和擂椒皮蛋,好辣,但係吃起來很爽快!尤其擂椒皮蛋很香,鳳尾腰花也唔錯,配菜有蒜薹。菜選了小辣,整體屬於可以接受的辣度,很下飯,一人輕鬆吃完一碗米飯。
  • 小炒肉
2023-12-25 540 瀏覽
好味,好果,真好果。這就是經典花菜。如果你未食過就一定要過嚟,如果唔食就走雞仲有回贈又有好味嘅食物配埋其他米芝蓮食品,你真係唔返嚟都唔得呀如果你喺九龍過嚟而家西隧仲係平咗梗係要來啦。
2023-11-22 532 瀏覽
香港最正宗的湖南菜,没有之一,辣的非常过瘾!剁椒鱼头很实在,鱼肉非常新鲜。农家一碗香和杀猪菜直接振兴食欲,明明最后已经吃撑,依然忍不住再多来一口。座位是小了点,不过很温馨,强烈推荐!
2023-10-31 523 瀏覽
今次同朋友嚟到公司附近喺中環the loop 13樓呢一間多人介紹食湖南菜嘅餐廳餐廳面積唔大 我哋星期四夜晚大概8pm到已經坐滿晒👍🏻😀 菜譜差唔多每一道菜都係出名食辣,而我哋四個朋友有-位比較鍾意食清啲,所以每一道菜都只係嗌咗小辣啫🌶️ 侍應服務態度一流,非常體貼不斷會過嚟問夠唔夠味好唔好食?個酸菜魚係贏咗湯底又吾油味道濃郁啲魚肉夠滑,我哋四個都好滿意要再嗌多盤🤤🤤反而個臭豆腐一般食落口感比較乾同硬,部長不言而喻即刻換過道秋葵菜感覺好食多了🥹 整體來講如果大家鍾意食辣嘅又咁啱喺中環就一定要嚟到呢間湘書門第

2023-10-31 358 瀏覽
呢間湘菜館在中環好多年,每次見佢啲相以為好鬼辣,今次試下其實有好多選擇有辛辣有唔辛辣。梅菜扣肉必試,肥而不油膩。 白飯係蒸飯,仲有兩款前菜(青瓜, 相耳),有誠意。值得再去。
2023-10-27 249 瀏覽
好久没享受到这么地道的湖南菜啦!我要给鸡胗、羊杂汤和青椒皮蛋点个赞!鸡胗入口鲜嫩,口感丰富,带有微妙的鸡肉香气,能够很好地保留其原汁原味。羊杂汤汤底醇厚,羊杂肉质鲜嫩,汤汁浓郁,滋味独特。喝一口热腾腾的羊杂汤,暖胃又暖心。青椒皮蛋好吃😋青椒的清爽和皮蛋的鲜美相得益彰,口感丰富。青椒的微辣和皮蛋的咸香在口中交融,给人一种独特的味觉享受。

2023-10-20 145 瀏覽
兩個人點了5道菜,3道味道還不錯- 擂椒皮蛋味道最好量也很足,外婆四季豆油有點多但是味道很好,招牌孜然牛肉挺惹味微辣也沒有淡,服務態度也可以,就是可惜酒釀挺失望的..
湘菜川菜馆:书香门第。让港漂湖南人在香港重拾对湘菜馆的希望!真的很够味很好吃,十二味在他面前就是弟弟國。人均:150-200位置:中环/红磡/西环/ 湾仔 /荃湾均有店。中环红磡都距离地铁站非常近,步行5分钟可到达。口味:重口有滋味够味儿,但是不咸不油腻!菜品很正宗很丰富了,有湖南利椒鱼头,非常够味儿。已点菜品:红糖糍粑:成都朋友第一口就认证说非常好吃!本来我有点害怕吃糯米制品,怕吃顶,结果,一口一条停不下来。手撕包菜:太够味儿了~咸香又有点油润,包菜新鲜爽脆,还有点甜甜的。农家窝窝头:软绵绵的窝窝头配下饭的脆萝卜。外婆菜很下饭饭,真的停不下来。剁椒鱼头:酸辣够味儿,配上清汤面,吸溜一口我上天和太阳肩并肩!!!!!农家小炒肉:中规中矩,无功无过啦,适合下饭!擂椒皮蛋:辣椒很清爽!很香,很下饭!【服冬大夸特夸】特别友好!!好像回家的感觉舖盛叔叔阿姨都很热情:进门了热情的欢迎你,走了老板叔叔抬头说拜拜啊~这在香港真不多见,只有湘菜馆和川菜馆能给人家的感觉了。会再去一万次!!!!!!!一定要火起来!!!
湘菜川菜馆:书香门第。
人均:150-200
位置:中环/红磡/西环/ 湾仔 /荃湾均有店。
中环红磡都距离地铁站非常近,步行5分钟可到达。

口味:重口有滋味够味儿,但是不咸不油腻!
菜品很正宗很丰富了,有湖南利椒鱼头,非常够味儿。

已点菜品:
红糖糍粑:成都朋友第一口就认证说非常好

农家小炒肉:中规中矩,无功无过啦,适合下饭!

擂椒皮蛋:辣椒很清爽!很香,很下饭!

【服冬大夸特夸】
特别友好!!好像回家的感觉舖盛叔叔阿姨都
很热情:进门了热情的欢迎你,走了老板叔叔抬头说拜拜啊~

2023-10-17
  • 擂椒皮蛋
  • 一碗香
  • 农家窝窝头
  • 干煸花菜
2023-09-08 291 瀏覽
還沒吃完就問要不要幫你收盤子呀?八點二十五就開始問last order, 八點四十五就讓結帳,問你們幾點下班?十點。體驗非常不好,有種吃完就讓你走人的感覺,如果收這麼早,講真不如不要開晚市比較好。
2023-09-07 256 瀏覽
服务态度过度销售,5人收7个人(说我们订了七个人的位置)的茶位,还说电脑没办法改。人还没走不断收菜盘,有赶客嫌疑,但是有加一服务费。服务员表面上很有礼貌,实际行为不断销售,不断推销加菜,一定不会再去。
外賣自取
2023-09-04 224 瀏覽
兩個人叫左三個送, 一個小食,一壺香片,消費四百幾蚊。天氣太熱,又口渴,想拎小小冰,有個無著制服既中年啊姐放低杯冰,擰轉身之後嬲爆爆咁話下次拎冰都要收錢啊! 聽到之後令人覺得好唔舒服,其實你唔願意提供可以講出口,你想收錢都可以講,唔洗唔情願又要講說話比人聽。 叫左埋單,錢未比,已經收晒你全台既野,趕客咁款。反而有著制服d姐姐都好nice好有禮貌,食物質素ok,但冇著制服唔知係咪老闆定經理咁既人,令你有種貼錢受罪既感覺,唔會再黎!!!
兩個人叫左三個送, 一個小食,一壺香片,消費四百幾蚊。

叫左埋單,錢未比,已經收晒你全台既野,趕客咁款。

2023-08-30
2023-08-27 198 瀏覽
香港吃湘菜的選為不多,書湘門弟是最好的,最實在的湘菜選擇。菜式選擇多,味道好,例牌份量適合5-6人。最喜歡臭豆腐,咸蛋豆角,酸菜魚,茄子,麻糍都是必選的。老闆,員工服務好,親切。中環店面的地方不算太大,建議擴充地方,可滿足更多的食客。香港基本上沒有黃牛,故小炒黃牛肉雖然味道正,但牛肉非黃牛肉,及建議肉不用太多及太大。自制的酸梅湯也非常讚。店家可按食客要求在菜式試略有增減用料,非常讚!大力推薦書湘門分。

2023-08-24
生日
  • 清炒萵筍絲
  • 孜然牛肉
2023-08-18 250 瀏覽
今日lunch與同事來食,實在好有驚喜,每款都好突出,同事們昨天有食魚頭,食完返公司分享,聽到我都好想來食。真的實在太正了,今次同事們再來,有食其他款式既菜,有酸菜魚~有幾款魚可以選擇 ; 咸蛋黃炒四季豆~這個是我食過的最好味的 ; 涼拌魚皮~酸酸辣辣很開胃,又爽滑 ; 孜然豬仔骨,這個會是我們的新飯堂
2023-08-18
2023-08-16 150 瀏覽
想吃湖南菜的时候一定会选这个家,强烈推荐酸辣鸡胗,每次必点!服务和环境也非常不错,订位很方便。环境整洁,餐具干净,朋友聚会不二之选,非常适合聊天。上菜速度很快,服务态度好!
  • 清炒莴笋丝