2012-08-13 2757 瀏覽
最近發現這餐廳重新裝修及改名為德興火鍋。但是預訂時他們在電話仍然稱水晶宮海鮮火鍋。 任食火鍋價格:成人92,小童68 再加一。又或可散叫。昨晚一行六人(四大兩小)預訂七時晚餐。到達後挑選了任食火鍋,為時兩小時。 - 湯底兩煲(雜菜和芫西),完全沒有味道 - 肥牛,只見肥,不見肉 (白膏多過紅肉) - 支竹,煮很久,吃時仍然生骨 - 脆肉鯇,新鮮但是多骨 - 鮮牛肉,來時是一硬物體,原來未熔雪 - 炸魚片,硬,也是未熔雪 - 肉丸和魚丸味道不錯 - 炸雞翼及其他炸物,很乾,需要放入水中再煮 - 蔬菜新鮮,好食餐廳內部,燈光火猛,加上新裝修,非常乾淨。員工招待一般,想搵人時,總是無人,我自己去搵壺加湯。因是官也街又是週末,到八時半左右,已有人等位。之前沒有想到要寫這餐廳,所以整晚也沒有拍下相片。整體來說,食物質素平平,任食之選,雖然平,可以不選。但埋單時發覺檯面上啲紙巾索價三元,小食如酸青瓜沒有出現卻仍收費用。最不解啲是他們收足六個成人費用。兩位小童,一是十二歲,一是九歲。十二歲算成人,也吧,九歲也算成人,過份嗎?

- 湯底兩煲(雜菜和芫西),完全沒有味道
- 肥牛,只見肥,不見肉 (白膏多過紅肉)
- 支竹,煮很久,吃時仍然生骨
- 脆肉鯇,新鮮但是多骨
- 鮮牛肉,來時是一硬物體,原來未熔雪
- 炸魚片,硬,也是未熔雪
- 肉丸和魚丸味道不錯
- 炸雞翼及其他炸物,很乾,需要放入水中再煮
- 蔬菜新鮮,好食

2012-08-11