星期日晚上有點事情來到馬𩣑山,在此人生路不熟就上openrice參考下其他人既食評。難得黎到馬𩣑山就當然唔會又揀番連鎖式經營既餐廳,所以就鎖定咗呢間西餐廳。三個人但有一個係小朋友唔食得到太野,所以就只係叫咗兩款主食,再分別加咗HKD25要餐湯(可選沙律)同餐飲。餐湯先上,係青豆湯。不過放心,唔係雪藏青豆既味道,連位唔喜歡食菜既小朋友都有飲相信就係最好既證明。濃稠度都相當好,我個人最怕餐廳為省成本做到忌廉湯太稀,而呢間就冇咁做,而係折衷地碗湯偏少點兒,但都可以接受。香煎帶子蟹肉紅花意大利飯(HKD128) 這個挺有驚喜喔!帶子煎得很香而內裏很滑嫩,飯是正宗的意大利米煮成,一粒一粒很分明。汁醬濃郁而又剛好掛在每顆米上。還點了意大利辣肉腸薄餅(HKD114) 是小朋友堅持要吃的緣故,否則本想點牛排。這我沒有拍照。它是薄薄的餅底,並非很脆的那種,有點軟,難拿着吃(所以我是用刀叉切着吃的)。味道沒有特別大的的驚喜,但也不過不失,就是辣肉腸薄餅了。甜品方面點了兩款經典意大利芝士餅(HKD40) 起初都覺得不錯的,但當吃到底層既部分,手指餅/蛋糕實在浸得太溼了,這真的毀了整杯芝士餅(以我所知多數是用

是日餐湯-青豆湯
香煎帶子蟹肉紅花意大利飯

甜品方面點了兩款
左-經典意大利芝士餅/右-是日甜品(焦糖燉蛋)
經典意大利芝士餅(HKD40) 起初都覺得不錯的,但當吃到底層既部分,手指餅/蛋糕實在浸得太溼了,這真的毀了整杯芝士餅(以我所知多數是用手指餅做的,但不知是否因為浸得太溼的綠故,我實在無法分辨)。

焦糖燉蛋是是日甜品(HKD30,跟餐則加HKD22) 這反而做得挺好,蛋的部分很滑又有一點creamy的感覺(不是非常啦,只是一點,恰如其分的)。焦糖嘛,就很難做得不好了。

最後餐飲點了凍檸檬茶和熱咖啡。熱咖啡倒也不錯,挺香的,就算沒加糖加奶喝也沒有酸味。
2017-03-12
是日餐湯-青豆湯