2024-03-24 29 瀏覽
.【 ✨ 馬鞍山特色日本料理 ✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分類:#mayfoodie_日本菜 ▎地區分類:#mayfoodie_maonshan ▎人均消費:Ard HKD 250▎餐廳名稱及位置:📍 匠山(馬鞍山店)馬鞍山鞍誠街8號MOSTown Street新港城中心大街(3期)地下 G-3/57號舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 我最近光顧了位於馬鞍山的匠山餐廳,想和大家分享一下我的食評。這家餐廳主要提供日本料理,我點了他們的招牌菜以及一壺精選清酒。⚜️軟殼蟹米紙卷⚜️首先,我品嚐了他們的軟殼蟹米紙卷。這道菜色彩豐富,以米紙包裹著鮮嫩的軟殼蟹和新鮮的蔬菜。每一口都能品嚐到海鮮的鮮味,而軟殼蟹的香脆口感為整道菜增添了更多層次的風味。⚜️鹽燒牛舌⚜️接著,我嚐了鹽燒牛舌。這是一道非常受歡迎的日式燒烤菜品。牛舌肉質鮮嫩多汁,搭配微妙的鹽味,讓每一口都散發出濃郁的牛肉香氣。這道菜的烹調技巧非常出色,成功保留了牛舌的嫩滑口感。⚜️炸雞軟骨⚜️另外,我還品嚐了炸雞軟骨。這道菜外皮金黃酥脆,內部卻保持著嫩滑口感。每一口都能

【 ✨ 馬鞍山特色日本料理 ✨ 】

▎菜式分類:#mayfoodie_日本菜
▎地區分類:#mayfoodie_maonshan
▎人均消費:Ard HKD 250
▎餐廳名稱及位置:
📍 匠山(馬鞍山店)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

⚜️軟殼蟹米紙卷⚜️

⚜️鹽燒牛舌⚜️

⚜️炸雞軟骨⚜️
另外,我還品嚐了炸雞軟骨。這道菜外皮金黃酥脆,內部卻保持著嫩滑口感。每一口都能聽到脆脆的聲音,而且味道濃郁。搭配一點檸檬汁,能帶來一些酸爽的風味,更加提升了整道菜的美味程度。

⚜️枝豆⚜️
枝豆是一款經典的日本小吃,我當然不能錯過。這道菜以新鮮的枝豆為主,再加上一點鹽進行調味。每一顆枝豆都煮得剛剛好,保持了豆子的鮮甜口感。這道菜清爽可口,是一款很好的開胃菜。

⚜️咖哩吉列豬扒飯⚜️
最後,我點了咖哩吉列豬扒飯和一壺精選清酒。咖哩吉列豬扒飯的味道非常濃郁,咖哩的香氣與豬扒的鮮嫩口感完美融合。米飯上蓋著一片厚厚的豬扒,每一口都令人垂涎欲滴。

⚜️精選清酒一壺⚜️
精選清酒則為整餐增添了一份愉悅的氛圍,讓用餐體驗更加美好。

總體而言,我對匠山的用餐體驗非常滿意。他們的菜品豐富多樣,口味出色,每道菜都展現了日本料理的精髓。服務態度也十分友善周到。雖然價格相對較高,但我認為物有所值。我共支付了493元(連加一)。如果你喜愛日本料理,我會毫不猶豫地推薦這家餐廳給你,並期待再次光臨。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

多謝睇到呢度🤓🙏

▎想睇下其他位於馬鞍山既餐廳推介?
👉👉👉 可以click #mayfoodie_maonshan

#mayworldoffood #foodie #hongkongfoodie #hongkong #kowloon #newterritories #worldoffood #yummy #delicious #comment #pleaselike #pleasefollow #hkig #ig #pleaselike #pleasesupport #香港 #香港美食 #食評 #請支持 #deliciousfood #cafe #food #foodcommentary