2012-09-26 482 瀏覽
今次上網見到團購挪亞方舟度假酒店自助晚餐,忍不住買了去吃!這間的自助餐已經是第四次去吃了!真的有點誇張呢!哈哈~想不到它在不是特別節日的日子都有和牛刺身、意大利生牛肉、鐵板香蒜和牛粒等。之前是聖誕節才有這些食物供應的,兩次都是在聖誕節吃和牛的!因為兩次都感到非常滿意,所以今次一看到就心動地買了這團購! 坐MTR到青衣站,再轉巴士入馬灣。因為時間有早先在青衣城逛一逛。 每次來到馬灣都會在這裏拍照的,因為可以看到整條青馬大橋呢! 這個地方是拍婚妙照的熱門地點呢~可以看到有兩對新人在拍照~ 而餐廳入口就在這地訪的旁邊,大約6時便開閘給客人進去。這餐廳的地方很大,坐窗口位的話可看到青馬大橋。拿食物的地集中在餐廳最入面,而飲品集中在近門口的位置。這餐廳有咖啡、檸茶檸水、汽水、啤酒任飲。而門外有食物拿,是即煮粉麵和鐵板和牛等。刺身有四款,三文魚、立魚、吞拿魚和八爪魚。吞拿魚沒什麼魚味,不太好吃。八爪魚很硬、很難咬開,個人不喜歡。三文魚魚味淡,但口感不會過腍。立魚剛爽口,魚味淡。而它所用的豉油很濃味,和平昤在壽司的很不同,用來點刺身,味道很怪。 長腳蟹不錯,都算不少,很鮮甜,而蟹肉不黏殼,頗佳。右面
今次上網見到團購挪亞方舟度假酒店自助晚餐,忍不住買了去吃!
這間的自助餐已經是第四次去吃了!真的有點誇張呢!哈哈~
之前是聖誕節才有這些食物供應的,兩次都是在聖誕節吃和牛的!
因為兩次都感到非常滿意,所以今次一看到就心動地買了這團購!
每次來到馬灣都會在這裏拍照的,因為可以看到整條青馬大橋呢!
這個地方是拍婚妙照的熱門地點呢~可以看到有兩對新人在拍照~
而餐廳入口就在這地訪的旁邊,大約6時便開閘給客人進去。
這餐廳的地方很大,坐窗口位的話可看到青馬大橋。
拿食物的地集中在餐廳最入面,而飲品集中在近門口的位置。
這餐廳有咖啡、檸茶檸水、汽水、啤酒任飲。
門外的食物檔
而門外有食物拿,是即煮粉麵和鐵板和牛等。
刺身
刺身有四款,三文魚、立魚、吞拿魚和八爪魚。
三文魚魚味淡,但口感不會過腍。立魚剛爽口,魚味淡。
長腳蟹不錯,都算不少,很鮮甜,而蟹肉不黏殼,頗佳。
右面的蝦而忘了是什麼,蝦肉都算彈牙。
這個是麻辣牛尾,炆得很腍很入味。不算太辣,不錯。
煙三文魚相比刺身較少人拿,味道普通不夠香濃。
而意大利生牛肉的汁太酸了,個人覺得不太夾。
和牛刺身此了拍照,這個很多人拿,汁是甜甜的,很好吃。
兩款生牛肉都不沒有膻味,都不算很血淋淋。
最受歡迎是長腳蟹,其他的都沒有試。
沙律的種類都不算少的。

這裏的甜品只有雪糕是好吃的。有四款DREYER'S正糕,石板街、杏仁、士多啤梨、雲呢嗱。
其他甜品都不少,蛋糕、梳乎厘、心太軟、啫喱等等。但沒有一款我覺得是好吃。
我覺得不吃也可以,因為真的造得很差呢。。。。。。

不過這裏的價錢算便宜,而且款式種類都不算少。
只是它的地點真的太遠,所以較少人會刻意到此。
2012-09-08
用餐優惠