正所謂:"計劃勝於治療,廁所用黎痾尿"。我們午餐時段,已經計劃晚餐。兄弟一黎Whatsapp :大丈夫?我即用一口流利過"想節能,能能能"的日文回覆:大丈夫!點知中左伏,原來發現要排隊,凡是要排隊既餐廳,我係絶対絶対絶対唔會食,因為我不嬲覺得男人的時間係用黎搵大錢的!!!我突然心生一計:我就搵兄弟黎排左先,我見客會遲D到呀。咁我就既唔使排,又有得食啦。(在此拜謝兄弟偉大的壯烈犠牺)。油甘魚刺身 $55:張開嘴,啊,才吃上第一口,我有種頓悟的感覺:師傅,明白了:"人的快樂在乎學曉等候"。入口即溶,加上厚切的口感,一級棒desi呢。鰻魚丼 $98:這是兄弟的選擇,他不斷重覆著好吃,又後悔著沒有選擇$158更厚身的鰻魚,滿足更飽滿的口感。看著他食得如痴如醉的樣子,我似乎又明白了。香港人即使排隊也要吃,是因為香港人的快樂,不過只是為了嚐上美味的這一口,吃上美味,未必的是全部的快樂來源,但絶対是其中一個主要的快樂來源。燒鯖魚定食 $88:定食,伴隨著蛋、飯(轉烏冬加$15)、沙律(唔夠仲可以免費添)、鯖魚一向是我的選擇,貪其干香的肉質,不算多骨的燒肉身,點上幾滴檸檬,錦上添花的程堪比搽上印度神油

兄弟一黎Whatsapp :大丈夫?
我即用一口流利過"想節能,能能能"的日文回覆:大丈夫!

鰻魚丼

燒鯖魚定食

燒鯖魚定食 $88:定食,伴隨著蛋、飯(轉烏冬加$15)、沙律(唔夠仲可以免費添)、鯖魚一向是我的選擇,貪其干香的肉質,不算多骨的燒肉身,點上幾滴檸檬,錦上添花的程堪比搽上印度神油,直不甩,不過由於劈腥的關係,鯖魚鹽分含量會較重手,注重健康人士須注意。

還點了一些小食,增添美味:北海卷 $30、火炙玉子 $14、天婦羅南瓜 $28。

八點半入座,九點半食完,人潮剛好散去,咁係...走先啦係咁先啦下次再玩啦!

這一餐沒有特別邊吃邊寫食評筆記,因為好吃的東西,不用刻意記下,你的味覺自然而然地,為你的人生,留下深刻的印象及味覺回憶。
2021-11-05
  • 鰻魚丼