2024-04-26 10 瀏覽
一入到餐廳,滿日本感覺,擺設充滿了日本特色,美味之甜品,旅行之感覺。歷史很傳統感覺,有不同的日本甜品口感綿密細膩,誘人抹茶香~店子職員很有誠意,向每一位顧客送上餐牌,優質日本服務,抹茶甜品分有很多款式雪糕、芭菲、旦糕及飲品。用料上亦是精心細選日本產,選用京都抹茶製成雪糕,味道滿滿味道表参道套餐抹茶卷軟雪糕配宇治奶鐵宇治抹茶味道卷,滿滿旦香,非常軟綿呢。雪糕有日本香濃茶香和奶的鮮香甜度適合,連同行的友人也大說美味蕨餅滿是日本的感覺,培黑糖味配日式碟子蒙布朗杯蒙布朗杯很精緻喔,雪糕蒙布朗雪糕杯。蒙布朗是打卡甜點!滿滿豪華甜蜜,蒙布朗以宇治抹茶製作蒙布朗面條,茶香味濃郁。底層為脆片,加上手工雪糕及滿滿香氣,層次豐富口味香甜,有驚喜! 一條條好棒的面條,很棒喔抹茶雪糕蒙布朗爆紅的店,人流非常多,期待焙茶味卷旦

歷史很傳統感覺,有不同的日本甜品口感綿密細膩,誘人抹茶香~

表参道套餐
抹茶卷軟雪糕配宇治奶鐵
宇治抹茶味道卷,滿滿旦香,非常軟綿呢。

蕨餅
滿是日本的感覺,培黑糖味配日式碟子

蒙布朗杯

抹茶雪糕蒙布朗爆紅的店,人流非常多,期待焙茶味卷旦