2013-07-31 107 瀏覽
其實最近也比較忙,但去了宮崎以後,真的不能不寫食評.是日跟另外兩位朋友一起到宮崎吃放題,限時兩個小時.食物方面宮崎雖然不是主打刺身, 但是份量也不用那麼少, 大約7件刺身可以放在一隻豉油碟 (Y)燒肉方面有很多選擇, 但是味道卻是差不多, 而且給人的感覺十分"求其".好像是甚麼韓式牛肉, 不是用韓國調味醬醃制, 而是在牛肉上放上調味醬, 完全不入味.服務方面 - 特別給戴眼鏡的男侍應話說差不多兩小時, 戴眼鏡的男侍應放下單據給我們, 三番四次檢查我們有沒有付錢生平最討厭侍應趕客Don't get me wrong, 如果有很多人排隊, 我絕對不介意趕快埋單離開讓座但是當天門口人影也沒有一隻, 戴眼鏡的男侍應有四隻眼都看不到, 還毫不客氣的跟我們說"埋左單先喇"甚麼服務態度?一元tips都不想留下.免費的我也不會再來去宮崎
其實最近也比較忙,但去了宮崎以後,真的不能不寫食評.
是日跟另外兩位朋友一起到宮崎吃放題,限時兩個小時.
食物方面
燒肉方面
服務方面 - 特別給戴眼鏡的男侍應
生平最討厭侍應趕客
"埋左單先喇"
甚麼服務態度?
一元tips都不想留下.
免費的我也不會再來去宮崎