2023-12-01 46 瀏覽
位於銅鑼灣的凡高廚房是一家以梵高藝術主題為特色的西餐廳,近日試了晚市精心菜單,絕對讓我留下了深刻的印象。用餐以蝦及蜜瓜巴馬火腿沙律開始。新鮮的蝦肉和甜蜜的蜜瓜與鹹香的巴馬火腿完美融合,帶來了一種豐富而平衡的口感!接下來,麥片麵包外酥內軟,熱辣辣,口感十分迷人,搭配上香濃的牛油,回味無窮。黑松露蘑菇湯,這道湯品散發出濃郁的黑松露香氣,每一口都帶來了濃厚的蘑菇風味,令人陶醉其中!而意大利蔬菜湯,這道湯品清爽宜人,其中的蔬菜經過精心烹調,保留了其鮮美的口感。主菜方面,我們選擇了燒日本刺身級帶子青口+虎蝦伴鮮墨魚汁意大利粉。這道菜以新鮮的海鮮為主角,帶有燒烤的香氣,搭配上濃郁的墨魚汁和彈牙的意大利粉,每一口都帶來了鮮美和滿足感。另一道主菜是火焰美國Prime護心肉牛柳串配牛肉燒汁伴蒜蓉香草醬薯角。以優質的美國Prime護心肉牛柳串為主角,搭配上香氣撲鼻的牛肉燒汁和蒜蓉香草醬薯角,每一口都帶來了肉質的嫩滑和醬汁的豐富風味!甜品方面品嘗了草莓蛋捲和巧克力凍。草莓蛋捲外脆內軟,帶來了一種甜蜜和清新的口感。巧克力凍則濃郁醇厚,每一口都帶來了濃郁的巧克力風味。最後點了凍檸檬茶,非常適合作為結束一頓豐盛的

最後點了凍檸檬茶,非常適合作為結束一頓豐盛的餐點的選擇,檸檬的酸爽和茶的香氣完美融合。

凡高廚房的菜單給我留下了深刻的印象。每一道菜都經過精心烹飪和搭配,展現了廚師們的烹飪技巧和創意。無論是新鮮的海鮮還是精緻的甜點,每一道菜都帶來了獨特的口感和豐富的風味,相信你們也會被他們的環境及料理所迷倒!