約了爸爸一起在公司附近吃午飯,當然要選一家環境優雅高級的餐廳!Apinara位於太古廣場內,而且連續10年獲選為泰國曼谷最佳食府,自然成為我的選擇!餐廳採用開放式設計,樓底很高,非常開揚,光線充足明亮。餐廳裝潢雖然充滿氣派,但主要採用木質調色,令氣氛更加溫和恬靜,適合商務人士聚會,也適合家庭共享美饌,讓人感受到格外自在舒適。Lunch套餐包括自選湯品、精選沙律、甜品及餐茶,非常豐富。🥢泰式滷水豬手 配白飯 $198🥢滷水豬手經過長時間滷,表面微微焦脆,咬下去肉質軟綿多汁,飽滿的口感淋漓盡致。🥢泰式炒金邊粉 $188🥢這道金邊粉等得比較久,熱騰騰的金邊粉炒得金黃酥脆,與嫩滑多汁的雞肉,散發出焦香馥郁的飽滿香味。泰式辣椒🌶的味道濃郁,將雞肉覆上一層光澤誘人的金黃色。🌶冬蔭功/泰式椰汁雞湯我們同時選了冬蔭功,湯頭濃郁香濃,辣味過癮同時帶有海鮮的甜味在口中迴盪。鮮蝦肉嫩滑多汁,會令人忍不住品嘗一口再一口。🥗精選沙律新鮮沙律搭配上微辛的醬汁,碗中閃現著亮黃色的雞肉粒,加入清新脆口的沙律菜配上車厘茄,帶來不同層次的口感,非常開胃!🥛精選甜品一小碗椰汁三色西米露的中間有一大堆好像三色冰的煙韌綠色粉條
🥢泰式滷水豬手 配白飯 $198🥢

🥢泰式炒金邊粉 $188🥢

🌶冬蔭功/泰式椰汁雞湯

🥗精選沙律

🥛精選甜品

一小碗椰汁三色西米露的中間有一大堆好像三色冰的煙韌綠色粉條,口感Q彈,配上濃郁細膩的椰香,令西米露帶有分層感,口感豐富多變。
🍋檸檬茶