2022-08-03 1061 瀏覽
今晚約了朋友一起看迪士尼演奏會,先在觀塘吃晚飯,再去九龍灣。位置:在創紀之城後面,其實是近牛頭角地鐵站B6出口,大約走五六分鐘就到了。環境:只有地下一層是餐廳,2樓不是。門面是霓虹燈招牌,室內如地道的茶餐廳,面積頗大,大部分是卡座,也有圓枱。出菜位有兩邊,一邊是斬料部,另一邊是水吧位,牆上也掛有兩部電視機,可以一邊吃飯,一邊看電視,是傳統的茶餐廳格局,整體環境寬敞舒適。服務:提供多元化的平價飯餐,很適合附近的上班一族,有堂食,也有外賣。晚市:🥢雙拼燒味飯餐 $55 + 🍋檸檬水🥤(熱)我們選擇了叉燒和油雞,配了香蔥油,我最喜歡香蔥不是用來點雞吃🤣,而是拌飯吃☺️,真是一流🥰!叉燒瘦肉較多,沒那麼肥膩,雞肉很嫩身,二者都淋上很棒的醬油,增添風味,我們都清了碟😌。🥢馬蹄土魷蒸肉餅飯 $56 + 🍋檸檬茶🥤(凍) $3即點即蒸,所以都等了一會兒,新鮮及熱辣辣呈上一份肉餅和一碗白飯🍚,肉餅蒸得剛好熟透🤩,但肉不會糙口,並有少許馬蹄絲灑在肉餅上面,增加口感,不過最棒當然是肉汁,😙又是拌飯一流的最佳醬汁,所以我們不知不覺就清了碗飯。總結,不一定只是去咖啡店吃飯,有時地道的港式風味都不錯👍🏻。

出菜位有兩邊,一邊是斬料部,另一邊是水吧位,

晚市:🥢雙拼燒味飯餐 $55 + 🍋檸檬水🥤(熱)

叉燒瘦肉較多,沒那麼肥膩,

🥢馬蹄土魷蒸肉餅飯 $56 + 🍋檸檬茶🥤(凍) $3

2022-07-30