2010-06-28 3 瀏覽
聽隔離個同事介紹,同老公約埋一個嗜牛的朋友,一行三人滿懷希望去試試。最終失望而回。我地入座後即選擇了港幣$160一位的「上牛肉放題」,但待應不停遊說我地嘗試港幣$240一位的「和牛放題」並謂現在正做八折優惠,只不過多付數拾元就可品嚐和牛,聽後我冷靜地想一想八折後再加一服務費,到最後咪只係九折。所以我地堅決要「上牛肉放題」,第一碟來的牛肉真不錯,不一會兒就要添食,但是再來的牛肉真是勁差連一點油花也沒有,試了一片後找待應來更換,但她謂這碟牛肉是上牛肉只是部位問題而沒有脂肪,並叫我地在下次order前說明要肥一點。到第3碟牛肉來的時候﹝order前有說明﹞,都是非常失望並要求更換,但待應的回覆是「要換的話,要等喎….」,最終再來的算是OK!其餘的食物也不是太好,沒有任何丸選擇,雪糕亦只是牛奶公司的。眼見左右隔離的牛肉,都是第一碟就好靚繼而就差下去,就算是叫港幣$240一位的「和牛放題」也是如此。這一頓加兩支啤酒共酒合共港幣$620,一點也不值。

這一頓加兩支啤酒共酒合共港幣$620,一點也不值。
2010-06-27