小編星期六和朋友來吃這家店,如果沒有提前訂位,就要現場排隊,但人流不算太多。小編和朋友都點了素食餐👇🏻Omnipork 新豬肉配葱油四色拌麵 $88 🌟🌟🌟🌟/5人生第一次食素豬肉 🐖 ,其實味道真的不錯(可能因為小編平日都不喜歡吃肉)雖然外表和普通豬肉很相似,但口感/味道和豬肉完全不一樣(小編覺得)這款新豬肉很有彈性/“咬口”,像在吃麵筯😂🙈Overall (5⭐️滿)小編回頭指數: 🌟🌟 🌟 🌟💫食物質素:🌟🌟🌟🌟💫性價比: 🌟🌟🌟🌟 🌟這家餐廳唯一問題,就是不同時間有不同餐牌,賣的食物也不一樣,令小編吃得非常困惑😖而且外賣餐牌價錢和食物又和堂食不一樣,令我們本來打算去吃的菜式都沒有嘗到。—🅵🅾🅻🅻🅾🆆 @jas_travelling𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 | 𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖 | 𝕆𝕡𝕖𝕟ℝ𝕚𝕔𝕖 |𝕌𝕓𝕝𝕠𝕘𝐌𝐲 𝐰𝐞𝐛𝐬𝐢𝐭𝐞: 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐢𝐧 𝐛𝐢𝐨https://linktr.ee/jas_travelling

小編和朋友都點了素食餐👇🏻

Overall (5⭐️滿)
小編回頭指數: 🌟🌟 🌟 🌟💫
食物質素:🌟🌟🌟🌟💫